Через обменники все можно переводить на карточки
Eto kak nujno pravilno sdelat'?
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ > » УНИКАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ 25% в сутки, 250% за 10 дней!
Через обменники все можно переводить на карточки
Все предельно просто, берешь свои перфект мани, которые получил из фонда и через сервис обмена валют, коих в сети куча, переводишь на нужную тебе карту
Операция проводится как правило в ручном режиме и занимает от 5 минут до нескольких часов, зависит от твоего банка, вот и все... Хоть на визу, хоть на мастер карт
Платит
Вот на сайте фонда сказано. что если депозит сделать от 500 баксов, то дают смартфон самсунг пятый в подарок,
а бонус в виде 100% от депозита тоже дают или только что то одно, либо смартфон либо бонус 100% от суммы депозита?
Вот на сайте фонда сказано. что если депозит сделать от 500 баксов, то дают смартфон самсунг пятый в подарок, а бонус в виде 100% от депозита тоже дают или только что то одно, либо смартфон либо бонус 100% от суммы депозита?
Бонус 100% от депозита в любом случае дают, не зависимо от суммы депозита, а подарки, только если депозит от 500$ подарок Samsung Galaxy S5, если депозит от 1000$ подарок Iphone 5S
Все предельно просто, берешь свои перфект мани, которые получил из фонда и через сервис обмена валют, коих в сети куча, переводишь на нужную тебе картуОперация проводится как правило в ручном режиме и занимает от 5 минут до нескольких часов, зависит от твоего банка, вот и все... Хоть на визу, хоть на мастер карт
Gde mojno etot "сервис обмена валют" vzyat'? Ya ne znakom s takimi uslugami
СУПЕР СУПЕР СУПЕР
Фонд супер!!! платит каждый день!!!
Как я могу начать заработать?
Платит регулярно
Gde mojno etot "сервис обмена валют" vzyat'? Ya ne znakom s takimi uslugami
Вот сайт мониторинга таких сервисов, выбирай на любой вкус, я тебе даже направление выбрал, про которое ты спрашивал
Тебе же Perfect Money на Master Card нужно вроде, на сколько я понял?
Тут смотри, целый список http://www.bestchange.ru/perfectmoney-u … d-usd.html
Если нужны другие направления обмена, просто выбираешь обмениваемую валюту и ту которую хочешь получить в итоге и выбираешь нужный сервис,
все очень просто, слева два столбца "отдаете" и "получаете", выбирай нужное направление и меняй.
Выплачено!
Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
15:27 18.11.15 Receive 110060745 U7594674 B.T.L. +100.00 975.45 Received Payment 100.00 USD from account U7594674.
Memo: Auto Payment from deposit B.T.L. / from bonus B.T.L.
Здравствуйте
Я новенькая, только сегодня зарегистрировалась. Хотела спросить поподробнее по этому проекту.
Подскажите пожалуйста, он еще работает и платит ли? Просто смотрю последние несколько дней
не кто не чего не пишет и не выкладывает выплаты, может быть он уже не работает?
Хотя сайт работает... Не сочтите за труд, подскажите, если кто то, что то знает.
Заранее благодарю.
Нет, нет, фонд работает, вот я Вам специально свою выплату за сегодня выкладываю
Просто не всегда время есть этим заниматься, это же нужно скрин сделать, на хост закачать, выложить, как минимум минут 15 уходит
Я тоже захожу сюда регулярно, а скрины выплат выкладываю не всегда, когда время есть
Успехов Вам!
Кто знает, фонд еще не начал вебмани принимать? Вроде бы что на сайте написано было что с 15 ноября начнут принимать вебмани, а сейчас нету уже этой инфы...
Передумали что ли?
Кто знает, фонд еще не начал вебмани принимать? Вроде бы что на сайте написано было что с 15 ноября начнут принимать вебмани, а сейчас нету уже этой инфы...Передумали что ли?
Где это ты такое видел? Первый раз слышу... Было бы хорошо конечно, а то устал уже с этими обменами, на комиссиях теряешь
Реально что ли?
Я что то тоже такого не видел не где
Я знаю что web money не разрешает использовать свою систему в хайпах, по этому и такие неудобства, фонды вынуждены с зарубежными платежками работать
Где ты такое видел, дай ссылку
Выплата
Я знаю что web money не разрешает использовать свою систему в хайпах, по этому и такие неудобства, фонды вынуждены с зарубежными платежками работать
По этому и не включили такую возможность, не договорились с вебмани
Я не пойму только в чем проблема, через любые обменники меняете и туда и обратно и проблем нет
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ > » УНИКАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ 25% в сутки, 250% за 10 дней!