BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Почтовые спонсоры » Пока 21 но все платят

Пока 21 но все платят

Сообщений 381 страница 400 из 595

381

Клик кеш мани регистрация  самая классная партнерка выходит до 5 баксов в день

382

pluzder
Панель управления.
Площадки: заработано за сегодня : 23.85 $
Открытый баланс(Доступный баланс): 340.63 $
Это на чем такой заработок? а то че то ссылок не вижу???

383

паренек написал(а):

Это на чем такой заработок? а то че то ссылок не вижу???

Такие ссылки, уважаемый, за "здорово" живёшь на форумах и в иннете не "валяются"!
Естественно я её и не собирался тут её выкладывать просто так, потому как и сам за неё отработал! А рефы тут..особо и не нужны! Это ты рефки выкладываешь, дабы их привлечь и на них заработать! Я это уже проходил, 3 года назад! Кто долго в Ренете работает, тот поймёт о чём я..!

384

паренек написал(а):

Ты то куда? или ты под двумя аками работаешь? или причисляешь себя к тем кто ни хрена не делает, а только лазит и плачет тут не платят там не платят! по моему мы не первый день тут раз пишем значит платят!!!

паренек
Бывалый ты "мой! Я уже своё отплакал 4.5 года назад, когда начинал только лазить в Рунете как слепой "ишак"! И я все проэкты знаю, где и сколько платят и кто моженник и Лохотронщик! И все твои проекты, я знаю "наизусть" и кто чего стоит , сколько можно реально заработать! Поверь мне, я уж на некоторых "оттрубил" дай Бог и  тебе так! На некоторых, я действительно уже "ни хрена" не делаю, а получаю пассивный доход от рефералов! Единственное, что постоянно приходится обновлять и привлекать на них новых рефералов! Иначе из 1000 или 2000-х в реале работают долго только 25%! Такова печальная статистика! Тут уж ничего не поделать.
И поверь мне, еслт я пишу и делаю замечание по некоторым твоим проектам, то это действительно ТАК! Я не собираюсь у тебя твой "хлеб" отбивать, а наоборот, хочу тебя предостеречь от Лохотронов, как более опытный и бывалый юзер! Если ты в этом увидел что то "плохое", то ради Бога..испытай сам это на себе! Я не против, что бы ты сам в этом убедился!

385

паренек написал(а):

Клик кеш мани регистрация  самая классная партнерка выходит до 5 баксов в день

Мдаааа..уж! Сразу видно, что ты у Рафа на "Досуге" ещё "пороху не нюхал"!!!! :D
Ну..ну..! Давай..5 баксов зарабатывай в день, если получится!  :rofl:
А уж когда дойдёт дело до вывода средств...! То запомни, на мыло или номера телефонов, Арбитраж претензий не принимает! Хотя, там обещает Раф платить на банковский счёт-фактуру или карточку! :writing:

386

Досуг не платит только @@@ям (там автовыплата!!!) с тобой все ясно!!! от чего ты меня можешь предостеречь? я пишу только о  том где получал выплаты!!!
не хочешь ссылки давать ну и сиди с ними!!! странный ты какой: то предостеречь хочешь то ссылки не дам :jumping: 

387

pluzder
как более опытный и бывалый юзер! Если ты в этом увидел что то "плохое", то ради Бога..испытай сам это на себе! Я не против, что бы ты сам в этом убедился!

Вот мне нравяться такие высказывания!!! а как на деле так и правда я зарабатываю, а инфу не дам но я вас предостерегу :rofl:  :rofl:  :rofl:

388

pluzder написал(а):

Такие ссылки, уважаемый, за "здорово" живёшь на форумах и в иннете не "валяются"!

pluzder написал(а):

Единственное, что постоянно приходится обновлять и привлекать на них новых рефералов! Иначе из 1000 или 2000-х в реале работают долго только 25%! Такова печальная статистика! Тут уж ничего не поделать.

Так он еще и сам себе противоречит  :glasses:

389

Клик ундер регистрация   классный слив трафа

390

Вм линк регистрация  для рекламы самое то реклама дешевая посещяемость валовая!!!!!!!!!

391

Типа так.ру только за переход каждый платят по 1.5 цента тизеры нужен свой сайт Тизернет ком регистрация

392

Dv волга  самый класный почтовик регистрация  и для заработка и для рекламы просто супер серф круглые сутки!!! кредитов нет только мани

393

паренек написал(а):

pluzder написал(а):Единственное, что постоянно приходится обновлять и привлекать на них новых рефералов! Иначе из 1000 или 2000-х в реале работают долго только 25%! Такова печальная статистика! Тут уж ничего не поделать.Так он еще и сам себе противоречит

А может такой как ты ему и задаром не нужен?
Ты кликай-кликай ) Для тебя время-деньги )) Бери не качеством, а количеством ) Ты ж вон на скольких сайтах регу имеешь )))))))))

394

Конечно что ж еще делать остается если миллЫоннеры   ЖМОТЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

395

Кликай круглосуточно - и станешь миллионером.
Хочешь стать миллиардером? Кликай двумя руками с двух компов ;)

396

Да не вопрос хоть с четырех Вот тема классная кто зарегистрируется пишите  Админу http://akabars.xxbb.ru/  работа с адалт дам базу на 25 импортных форумов увижу что заработали первых пару баксов дам еще 25
еще пару баксов еще 25 и так до 100 форумов это работа!!!

397

Забыл добавить чтоб заработать баксов десять в день нужно постить всего два часа после первых пары баксов покажу как!!! 2 долллара надо чтобы я видел что вы хотите работать  :glasses:

398

Virkunnen написал(а):

Кликай круглосуточно - и станешь миллионером.
Хочешь стать миллиардером? Кликай двумя руками с двух компов

:idea:

399

Супер партнерка за кликундер по 0.15 копеек УРА!!!!! Трафмонстр регистрация

400

И кстати заработать на ней можно и без сайта кому интересно пиши в л.с (для новичков л.с находиться справа посмотри видишь профиль потом л.с жми и пиши отвечу по мере сил :mybb: )

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Почтовые спонсоры » Пока 21 но все платят