BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Почтовые спонсоры » Пока 21 но все платят

Пока 21 но все платят

Сообщений 441 страница 460 из 595

441

паренек написал(а):

Привлекательные цифры, а почему бы не описать этот метод у себя на сайте? А вообще у меня такое ощущуние что никто не заинтересуется, все по тихому регистрируются, но никто не спрашивает как заработать возьмем к примеру да кешмани я реально получил уже выплат 30-40, рефов у меня весит человек 270 но работают всего человек 7-8 и то тех, что я привлек напрямую убеждением! все все остальные ходят и кричат он не платит!!! Или возьмем файлообменники я реально бы продал описание работы и базу на сто форумов с посещяемостью в 5-7 тысяч в день всего за 45 баксов,(База окупается за месяц) но никто не хочет покупать, облазят весь интернет найдут пару форумов попостят там немножко и все опять крики никто не платит. На крайний случай бы помог за месяц заработать эти 45 долларов.У всех одна мысль я хочу замутить бабосов кого то кинуть но меня вы фиг кинете, и сами не замечают как их имеют.

А зачем собстаенно говоря, мне описывать какой то Метод, заработка у этой партнёрки??? Мне и так там хорошо платят без рефералов! В том то и дело, что ты нуждаешься в описании своих Методов, потому как твой заработок зависит от количества привлечённых рефералов! Мне же это совсем ни к чему!  Согласись, в Рунете все описания "прелестей" работ на проектах, преследуют одну цель...: Заманить как можно больше под себя Рефов!  Здесь же, наоборот, как на отличной "престижной" работе, совершенно не нужны рефералы-конкуренты!   Хорошую, оплачиваемую  работу, в Иннете никто не рекламит! Рекламят..Дерьмо! Дабы иметь пассивный доход с рефералов!   :cool:

442

паренек написал(а):

Привлекательные цифры, а почему бы не описать этот метод у себя на сайте? А вообще у меня такое ощущуние что никто не заинтересуется, все по тихому регистрируются, но никто не спрашивает как заработать

Да мне и не нужен там,  ни чей Интерес! " Чем меньше там народа, тем больше Кислорода!"   :cool:  :flag:

http://monitoring.krocodzila.info/pic2.jpg

443

pluzder написал(а):

Хочешь, подскажу и научу, где начать подымать с начала хотя бы 5 баксов в неделю! А там уж если хватит у тебя сил и усердия, постепенно начнёшь зарабатывать и 100-200$ в месяц! А уж потом(чем чёрт не шутит...), может и будешь иметь и более весомые Дивиденты с иннет бизнеса!

Ну тогда это что? как не привлечение? меценатство? и это не первый раз :dontknow:

444

паренек написал(а):

Ну тогда это что? как не привлечение? меценатство? и это не первый раз

Уважаемый, научись Внимательней читать! Это конечно привлечение, но где написанно, что на работу с  Партнёркой..))???? :glasses:
Я тут имел ввиду и  привлекал на сервис заданий(ты же видел Топик ранее..),но не на Партнёрскую программу, где  чел, научится работать, наберётся опыта(так как в дальнейшем этот Сервис, пригодтся ему в работе с партнёркой) ! Не более Того!!!
:mybb:

445

pluzder написал(а):

Добавляю к твоим "Чудо"  проектам, ещё один, баксов на 50 в месяц! Как раз  в сосокупности с этим проектом, Я  и имею в средне 250-300$ в месяц! Подсказки, объяснения, помощь, ГАРАНТИРУЮ!  РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ

Имеется ввиду этот топик? но тогда как? как то не особо мммм вериться если общая статистика всего сайта
хотя возможно как рекламодатель  :dontknow:
На балансах: $293.92
Выплат: 941
Выплачено: $649.19
Пользователей всего: 6264
Новых за неделю: 1205
На сайте: 56 В аккаунте: 28

446

Стабильный заработок с гарантией выплаты. Вы просматриваете письма, серфинг, выполняете задания и за это получаете денежку себе на кошелек. Кого интересует обращайтесь по адресу http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikol1001

447

Николь
Специально для вас девушка тут все оттуда поверьте мне  :flirt:
Мы все интересуемся только вот наш заработок на пару позиций вверх хотя за поднятие темы спасиба продолжайте может кто то и зарегистрируеться кстати нужен будет матерьял по по поводу хорошего заработка с прогами обращайтесь отдам почти безвозмездно

448

Ну вот пишем исчезаем

449

паренек написал(а):

Ну вот пишем исчезаем

Ну..почему исчезаем..))?? :D   Просто "получаем" очередную выплату в партнёрке и опять усиленно работаем! Рекламируем дальше то, на чём зарабатываем! -:)
Иначе..: "Под лежачий камень вода не течёт!"  Или ты веришь всем этим рекламмам мошенников пестрящих в иннете: "Пассивный доход 1000$ в день, лёжа на диване!"(Только перечислите на такой то Z ********  кошелёк Энную сумму)!
:confused:  :D

450

Да я не про тебя мы то пашем, а вот люди тупо ссылку кинул или кинула и исчез(ла)

451

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

452

sema написал(а):

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Сразу видно...по сообщению,что  [size=16]sema человек очень Высокоинтеллектуального Развития!   
[/size]         :yep:

453

А наверно попробовал получиться не получиться написать  :crazyfun:
хорошая тизерная реклама Регистрация сдесь на ночь поставил на свои сайты слил трафик на них через wmlink.ru регистрация и классно вышло подьем один к полтора

454

Кому надо подборка почтовиков на этом форуме Жми и выбирай 100 штук

455

Кто подскажет тизеры хорошие партнерку только прием всех сайтов желательно

456

WMMail
wm.beast.kz
WMzona
Web ip

457

Ура наконец то кто то выложил супер классные почтовики
Как почистить кукисы на компьютере

458

Я в шоке сплошные миллионы аж глаза разбегаются

459

Классная партнерка поп базар регистрация тут

460

Игрушки на мобильный скачать бесплатно тут

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Почтовые спонсоры » Пока 21 но все платят