Привлекательные цифры, а почему бы не описать этот метод у себя на сайте? А вообще у меня такое ощущуние что никто не заинтересуется, все по тихому регистрируются, но никто не спрашивает как заработать возьмем к примеру да кешмани я реально получил уже выплат 30-40, рефов у меня весит человек 270 но работают всего человек 7-8 и то тех, что я привлек напрямую убеждением! все все остальные ходят и кричат он не платит!!! Или возьмем файлообменники я реально бы продал описание работы и базу на сто форумов с посещяемостью в 5-7 тысяч в день всего за 45 баксов,(База окупается за месяц) но никто не хочет покупать, облазят весь интернет найдут пару форумов попостят там немножко и все опять крики никто не платит. На крайний случай бы помог за месяц заработать эти 45 долларов.У всех одна мысль я хочу замутить бабосов кого то кинуть но меня вы фиг кинете, и сами не замечают как их имеют.
А зачем собстаенно говоря, мне описывать какой то Метод, заработка у этой партнёрки??? Мне и так там хорошо платят без рефералов! В том то и дело, что ты нуждаешься в описании своих Методов, потому как твой заработок зависит от количества привлечённых рефералов! Мне же это совсем ни к чему! Согласись, в Рунете все описания "прелестей" работ на проектах, преследуют одну цель...: Заманить как можно больше под себя Рефов! Здесь же, наоборот, как на отличной "престижной" работе, совершенно не нужны рефералы-конкуренты! Хорошую, оплачиваемую работу, в Иннете никто не рекламит! Рекламят..Дерьмо! Дабы иметь пассивный доход с рефералов! 

Просто "получаем" очередную выплату в партнёрке и опять усиленно работаем! Рекламируем дальше то, на чём зарабатываем! -