BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Почтовые спонсоры » Пока 21 но все платят

Пока 21 но все платят

Сообщений 541 страница 560 из 595

541

Че то я под устал

542

bodia написал(а):

А я уже сотню вырулил

Молоток bodia !
Сотня евро...достойный заработок! Я лишь недавно начал по партнёрской там работать! Был занят Другой партнёрской программой, где мне за 3 месяца удалось вывести всего лишь 2 267$  :dontknow:
Знать ты меня опередишь скоро! Евро ведь "тяжелее" весят!
Продолжай в том же духе!    :cool:

543

Так ссылку в подпись поставьте, а то я не пойму где это  :flag:

544

паренек написал(а):

Так ссылку в подпись поставьте, а то я не пойму где это

Привет!
О какой ты ссылке просишь?  Если ты о прогнозах на любые события, так она тут на сайте банер FUTURITI .  На саму партнёрскую программу ты немножко опоздал, регистрация партнёров уже месяц как прпокращена...!
Но, сама программа работает по прежнему\ Ставки на прогнозы работают в прежнем режиме, как и приём самих вопросов-прогнозов(которые тоже оплачиваются на правах авторства)!
Ну а если тебя интересуют другие партнёрки в коих я работаю, так я разве скрывал и не ставил в подпись свои сайты? Подпись с некоторых времён, почему то анулировалась, как и моя авва.
Пожалуйста ...,  вот ссылка ещё одного моего сайта, где в Топе банеров есть пару Партнёрок URL САЙТА .
Только ради Бога, все вопросы по работе и помощи разобратся в них.....(если есть в этом нужда) не тут на форуме!
Для этого есть более "насущные инструменты" общения : ICQ, Skype либо на худой конец агент Мейл.ру.
Если у вас предостаточно своих площадок(либо вы можете наклепать их сами), то тогда подкину ещё не менее 3-4-х рабочих партнёрок с подобными оплатами за Действия.
Нужен будет сайт, который сможет пройти модерацию в партнёрках..)?? Есть и такой вариант....недорого и "сердито"! Халявный хостинг с прекрасными поддержками и разрешениями: mySQL, PHP, 5 ГИГ дискового пространства, 50 доменов и субдоменов и прочие "прелести" услуг.
Умеете клепать свои плошадки..)?? Прекрасно, тем лучше для меня. Мне и так приходится консультировать более 10-ти клиентов, которым туго доходит администрирование сайтов на CMS/ JOOMLA.  Хотя.., что может быть проще? Не заливка же промоматериалов на сайт через FTP...)??  :dontknow:

545

Круто пошел регистрироватся

546

Сб мани регистрация тут

547

паренек написал(а):

Круто пошел регистрироватся

:cool:  Давай, регся! Нечего по Буксам шарится копейки по карманам шароёбить!
По вопросам...помогу.
http://www.kharkovforum.com/signaturepics/sigpic81961_2.gif
http://2.bp.blogspot.com/_HSw_5c4YtXQ/TQhm5EMzZsI/AAAAAAAAABI/TflRLlH2u18/S1600-R/%25D0%259C%25D0%25B8%25D0%25BA%25D1%2581%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2582.png

548

pluzder написал(а):

Нечего по Буксам шарится

Так это для рекламы  :crazyfun:

549

Хочешь зарабатывать от 5WMZ в день? Заходи сюда, только для тебя.

550

паренек написал(а):

Так это для рекламы

Чё для рекламмы...)))?????
Ты что....с Дуба упал???  :crazyfun:
Микс-Маркет для рекламмы))??? Не пори Гарячку...Паренёк! Любая партнёрка имеет 2 направления! Хочешь Зарабатывай, А хочешь продвигай свой "товар"!
Это же Элементарно..Ватсон!

551

friz написал(а):

Хочешь зарабатывать от 5WMZ в день? Заходи сюда, только для тебя.

:crazyfun:   А вот тут Shkipernet  в Натуре, только рекламма своих интересов и никакого заработка ...только свои рефки продвигает на Буксы и прочее! Какие там 5 баксов... :D ..  разве что за год накликать...

552

Я про себя говорю для меня почтовики  для рекламы моих сайтов  :cool:

553

Softiwe.ru-Софт форум.Скачать бесплатно фильмы.игры. програмы.музыку.книги

554

бонусы конечно хорошо, но мало)

555

timone написал(а):

бонусы конечно хорошо, но мало)

Хочешь больше...? Кидай аську в Личку, авторизую, расмотришь предложения!

556

Классно красивый сайт

557

паренек написал(а):

Классно красивый сайт

8-)  В смысле..)?? Ты о чём..?  О моём "Qukane"..? Да норм, можно было и получше, но это всё что смог вытянуть от Дизайн-студии BonusThems(шаблон), ну и немножко фантазии слепить Флешь Лого, найти слайдер с расширениями к нему на Joomla и всё...! А так шаблоны за 2010-год, бесплатно от BonusThems не поиметь! А они Жуть какие красивые и органичные! Но без подписки на год их не видать как собственных ушей! А стоит это 150 евро на год(подписка). Но если хорошенько поискать, то можно качнуть неплохие за 2009-й год, как и мой случай! Всё одно получше всяких старых избитых шаблонов 2005-го года! :flag:
Да, к стати, с Новым Годом тебе и всех Благ и Удачи!   :cool:

558

И тебя с новым годом!!!!!!!!   :cool:

Обновил подборку почтовиков кому надо пользуйтесь просто удалил ненужные

559

паренек написал(а):

И тебя с новым годом!!!!!!!!

Спасибо...за поздравление! Теперь пора подошла Рождества и с ним тебя так же аналогично  поздравляю! :flag:
К стати, "взял" просмотреть твою обновлённую подборку почтовиков! Может чё там есть , чего нет у меня для растановочки рекламмы! :cool:

560

паренек написал(а):

Обновил подборку почтовиков кому надо пользуйтесь просто удалил ненужные

К стати)) не ужеди опять заработал АВС.net??? Вроде он "пошабашил" ещё в феврале прошлого..... Работал , но без выплат! Чисто за кредиты, народ от туда и "откатил"! :tomato:

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Почтовые спонсоры » Пока 21 но все платят