BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » Лучшие и проверенные HYIP (опыт)

Лучшие и проверенные HYIP (опыт)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Dimacheg

А ты не пробывал,? тот банер наверху ..67$ за 35 минут работы. я просмотрел и не могу определить ,это лохотрон или нет,
Если сможеш проверь , ты лучше разбершсья чем я.

22

Dimacheg написал(а):

Freedom - если я не регистрировался то что я там ссылку придумал? Я там зарегистрирован. Уж незнаю что в доказательства придъвить..

Вот я и спрашиывю, под чьей ссылкой ты зарегистрировался?

23

Dimacheg написал(а):

Так под твоей-все правельно, а что такое? Я не отображен в рефах? Ну во еще и с рефералами баги...

Да нет) Зарег. кто то на днях, я ж не знал, что это ты) Я тебе письмо написал по этому поводу....

24

Dimacheg

Dimacheg написал(а):

Так под твоей-все правельно, а что такое? Я не отображен в рефах? Ну во еще и с рефералами баги...

Только там  e - mail другой, чем у тебя

25

Dimacheg написал(а):

Freedom а какие еще проверенные фонды знаешь? Все же заработок в сети дело не однозначное. Отдаешь последние деньги ради сомнительной прибыли в будущем. Бесполезно. Особенно в случае того , когда нет начального капитала.

Все фонды, что я использую для заработка, я выложил на своём сайте и здесь на форуме.
Если денег совсем нет, то можешь попытать удачу здесь лоттоhttp://www.freeloto.ru/?p=2&ref=greefreedom
Там с тебя за участие денег не берут. Но для того, что бы твой билет участвовал в розыгрыше - надо кликнуть на банер рекламодателя.
Призовой фонд - 10 - 15 дол. За 2 угаданных номера начисляют 0,02цента. Минималка для вывода - 0,15 центов
Удачи))

26

Здесь тоже платят...Жми сюда

27

Если вы хотите заработать и вам надоело кликать ,если да то это то что вам нужно ,вам только надо правильно зарегестрироваться ,я думаю это не сложно ,остальное програма зделает все за вас.
Совершено бесплатно!!
!

Совершено бесплатно!!!

В списке програмы есть около 60-70 сайтов я проверил почти все выбрал которые работают на 100% шту 10-15 сайтов ,вы подумаете а какая мне выгода а просто вы просто переходите по моей сылке и станете моим другом рефералом так-же как и я , у того у кого скачал програму тоже стал рефералом, я доволен очень этой програмой и желаю всем добра.После того как вы зарегистрируетесь по моей сылке вы можете в списке поменять и поставить свои сылки и также творить добро людям как я и тот кто создал эту програму.
когда я попал я много поподал к лохотронщикам потом случайно попал сюда и пару ребят мне очень помогли после этого я не поподаю к лохотронщикам спосибо этим ребятам
Ribond и Dimacheg

28

не невкоем случае не заходи на сай во время работы програмы ато забанят.
когда включаеш прогу она сама подключаеться минут двадцать хватит.
если там пишет что кокаето ошибка или изменен скрипт она все равно делает задания просто у нас не позывает .не удаляй сайт а просто кагда отключиш прогу просто зайди и если хочеш сразу выйди с этих сайтов где показывала ошибка или скрипт он снова октивируется .
щяс я проверяю 450-буксов как проверю какие работают с програмой сразу всем сообщю.
ВСЕМ УДАЧИ!!!

29

на сайте я выложил новые провереные полагины и сылки для МУЛЬТИКЛИКЕРА.
Минималка там разная с 0.00$-10$.
Есть сайты которые работают с вебмоней
.

СУПЕР

30

Megamil - программа для заработка денег в Интернете. Ваши затраты в проекте не превысят 1 Wmr, и окупятся после первого же привлеченного реферала. Для быстрого привлечения рефералов, у Вас будет собственный сайт в Интернете.
Вам нужны деньги? Присоединяйтесь к проекту Megamil !

Megamil - автоматизированная система заработка огромного состояния в 20 755 230 рублей с расчетом по 3 человека, сумма конечно очень большая, и не каждый сможет заработать столько, потому что на это нужно время, но иметь нормальный, постоянный доход вполне реально. Интернет - это сеть, в которой находятся миллиарды людей, также постоянно подключаются новые и Вам не составит труда пригласить несколько человек.
Вам не нужно уметь создавать сайты, для привлечения рефералов, программа создаст Вам персональную страницу нажатием одной кнопки, на данный момент доступно несколько дизайнов странички, понравившийся дизайн Вы также можете выбрать в программе. Уже скоро Вы оправдаете свои затраты и начнете получать прибыль
ЭТО ИНТЕРЕСНО.

31

Новый проэкт MiniHyip
Минимальная сумма вклада составляет всего 1$

Сумма вклада: 1$ - 500$. Именно поэтому это miniHYIP. На бОльшие суммы я просто не играю и, соответственно, нет смысла брать на себя лишнюю ответственность.
Проценты по вкладам: 0.1%-2% в день.
Прогрессивное начисление процентов. Полученные за день проценты прибавляются к вашему счету и на следующий день вы получаете проценты уже с этой суммы.
Снятие вклада и прибыли в любой момент. Срок выплаты - 48 часов.

проэкт платит! влаживал друг рассказал мне я тоже положил, всё норм вывел.
Регистрируйтесь плиз по моей реф. ссылке
кстате о реферальной программе:
Реферальные отчисления в этом фонде зависят от активности вкладчика. Имея до 10 активных рефералов вы получаете 5% от вкладов вашего реферала, до 50 - 10%, от 50 и выше - вы становитесь довереным партнером и получаете 15%.
http://www.minihyip.com/ref.php?id=805

32

ClubProForex - Клуб форекс професионалов.
Прибыль от 0.1% до 2% в сутки
Всегда прибыльное начисление процентов
Команда самых опытных и профессиональных трейдеров
Отсутствие сроков инвестиций
Снятие вклада и прибыли в любом размере в любое время
Минимальная сумма инвестиций - $1.00
Вывод средств в течение 3-х рабочих дней
Пополнение счета в течение суток
Реферальная программа - 5.00%
Проэкт - Платит! правда процент небольшой :disappointed:

33

Dimacheg написал(а):

Эх..во что только тему превратили..

как всегда :offtop:
блин...модеров жалко нету...а то забанить всех надо)))

34

они и на хайпы забили...я там по спамил, ничё вроде жив ещё)))
и модеров сдесь не было никогда...сдесь прост люди норм были,,, но пришли они, спемеры и засрали всё к чёрту!!! как ща и я...не по теме :offtop:  :flag:

35

Мы платим за правильные отгадывания текста с картинок. Количество денег, которое вы зарабатываете, напрямую зависит от количества успешных отгадываний за прошедший месяц. Чем больше вы отгадываете, тем больше процент прибавки к заработанным деньгам, который может быть от 2% до 200%. Кроме этого вы можете зарабатывать 10% с привлеченного вами в систему человека по следующей ссылке:
http://www.kolotibablo.com/?ref=691388

36

defoschka везёт тебе что не банят... :insane:

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » Лучшие и проверенные HYIP (опыт)