BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Пока вы кликаете,я зарабатываю реально

Пока вы кликаете,я зарабатываю реально

Сообщений 21 страница 40 из 156

21

nu-metalcoreDimacheg А вы тему читали? Я уже задавал вопрос что делать и получил на него ответ.

Ribond написал(а):

ЗАХОДИШЬ НА САЙТ ЗАХОДИШЬ В СВОЙ АККУАНТ НАЖИМАЕШЬ Adventure GO ТАМ ДАЕТСЯ САЙТ И ТРИ ОТВЕТА НУЖНО НАЖАТЬ НА САЙТ И НАЙТИ ОТВЕТ ИЗ ТРЕХ ДАННЫХ ОТВЕТОВ ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ

22

panzer написал(а):

А вы тему читали? Я уже задавал вопрос что делать и получил на него ответ.

читал...у меня прост Опера флэш не открыла...надо через IE там лазить
и то приколы какие то только жму на ссылку, открываеться окно, пока нахожу правельныйц ответ...из аккаунта вылетаю и задание проподает(((

23

Ribond

ТОКА НАТКНУЛСЯ НАШЕЛ ОФИГЕННЫЙ САЙТ КОТОРЫЙ ВЫПЛАЧИВАЕТ НА ПРЯМУЮ НА ВАШ ALERTPEY СЧЕТ 20$ ПРОСТО КРУТО ПЕРЕВОД МОМЕНТАЛЬНЫЙ Я ТОКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ КОГДА ЗАЙДИ ПОСМОТРИ СУПЕР

вроде все прошло нормально ,но чего не приходит на щет ,только одна посчта пришла с кокимито рефами, а внизу сылка на сай а там какаето ерунда что-то 12$ хочет или я просто не понял что надо делать.

24

12$ ПОСЯТ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ ТОЕСТЬ ЗА ПОДНЯТИЕ СТАТУСА И ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЫ НЕ ЧЕ НЕ ПЛАТИШЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ТЕБЕ ДАЮТ 20$ ИЗ НИХ ТЫ ОТДАЕШЬ 12$ ОСТАЕТСЯ 8$ ЕСЛИ НЕХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТО МОЖЕШЬ СНЯТЬ СУММУ НА СВОЙ КОШЕЛЕК ALERTPEY НОМЕР КОШЕЛЕК ОТ ALERTPEY ЭТО ТВОЕ МЫЛО КОТОРЫЙ ТЫ РЕГИНИЛ СВОЙ КОШЕЛЕК ЛЕГКО И ПРОСТО

25

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТЕБЕ ПРИШЛИ, ТЫ ПИШЕШЬ РЕФ ССЫЛКИ ЭТО ТВОИ ССЫКИ ЧТОБ АКТИВИРОВАТЬ АККУАНТ САМОЕ ИНТЕРЕСНО В ЭТОЙ ПРОГЕ ТО ЕСЛИ ТЫ ПО СВОЙ РЕФ ССЫЛКЕ ПОЗОВЕШЬ В ПРОЕКТ ЕЩЕ КОГО ТО ТО ЗА РЕФА ПОЛУЧИШЬ 1$ ,ЕСЛИ РЕФ СРАЗУ КУПИТ ОБНОВЛЕНИЕ ТОЕСТЬ ПРО АККУАНТ ТО ТЕБЕ ПОЙДЕТ 20$ НУ И ПОДЩИТАЙ СКОКА МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ ЛЮДЕЙ И СКОКА СДЕЛАТЬ ДЕНЕГ ЗА МЕСЯЦ Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СТОЮЩИЙ САЙТ.

26

ПРОДАЮ 3 ДЕЙСТВУЮЩИХ САЙТА КОТОРЫЕ ПРИНЕСЯТ КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ДОХОД В МЕСЯЦ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ НА МЫЛО

27

9zend9 написал(а):

вроде все прошло нормально ,но чего не приходит на щет ,только одна посчта пришла с кокимито рефами, а внизу сылка на сай а там какаето ерунда что-то 12$ хочет или я просто не понял что надо делать.

ТАМ ССЫЛКА САМАЯ НИЖНЯЯ НАПИСАНО ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ЗАХОДИ СЮДА И ВСЕ ТАМ ЛЕГКО И ПРОСТО. И НИ КАКОГО ГЕМОРОЯ НЕТУ.

28

ЕЩЕ ОДНО СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ВЫ ТУДУ ЗАХОДИТЕ И ВСЕ, А ЕСЛИ ТЫ ИЛИ КТО ТО ПОЗОВЕТ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ ТУДА ТО ПЛАТА СУПЕР ЗАЙДИ И УБЕДИСЬ

29

Buona Strada .

[color=maroon]-[b]Компания предоставляет займы от 100 до 120 000 долларов США, сроком от 1 месяца до 5 лет.
-Займы до 500 долларов включительно компания выдает под единовременную комиссию без годовых процентов.
-Займы от 2 000 долларов выдают без комиссии под 17% годовых. Вряд ли Вы сейчас найдете банк, который Вам даст кредит под такой низкий процент. - Займы предоставляются только партнерам компании после регистрации на официальном сайте и получения партнерского пакета. После получения - партнерского пакета, Вам присваивается статус младшего партнера, и Вы сразу же имеете право получить первый займ в 100 долларов сроком на 1 месяц.
-Единственное условие для получения этого займа является поручительство партнера компании в статусе не ниже старшего партнера.
- Для получения займа в 150 долларов Вам так же необходимо поручительство старшего партнера и Вы уже должны иметь статус партнера.
- Если Вы не можете найти поручителя в компании, займ можно получить и без поручительства. - После достижения Вами статуса старшего партнера все последующие займы, начиная от 200 долларов, компания Вам выдает без поручительства.
- Условиями для получения займов от 500 долларов является достижение Вами определенного статуса и своевременное погашения предыдущего займа.
- Для жителей России займы выдаются в рублях по текущему курсу. Ежемесячные платежи в счет погашения займа фиксированные и так же в рублях.
- Для получения займа Вам необходимо будет написать заявление, подписать договор и отправить почтой в компанию.
- Сумма займа будет перечислена на указанные Вами реквизиты в заявлении и договоре.
- Для жителей других стран расчеты будут осуществляться в долларах США через Интернет- кошельки. Через какую систему еще не сообщили.
- Так как официальное открытие проекта будет только в октябре 2009г., компания еще не предоставила бланки вышеуказанных документов.
- Я Вам предоставлю для ознакомления после того как получу сам. Если у Вас возникли вопросы по поводу займов, можете со мной связаться.

30

ну а вот родна ссылка стоит посмотреть  :cool:

31

Ribond

САЙТ НА ПОДОБИЕ ПРЫГУНА НУЖНО СМОТРЕТЬ САЙТЫ И ВСТАВЛЯТЬ ПРОПУЩЕННЫЕ СЛОВА ПЛАТА КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК
СУПЕР ЗА НЕДЕЛЮ 50$

я там уже 5-6 день на вопросы четко отвечаю но не 1 копейки нету только какойто кредит.

32

Ribond

12$ ПОСЯТ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ ТОЕСТЬ ЗА ПОДНЯТИЕ СТАТУСА И ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЫ НЕ ЧЕ НЕ ПЛАТИШЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ТЕБЕ ДАЮТ 20$ ИЗ НИХ ТЫ ОТДАЕШЬ 12$ ОСТАЕТСЯ 8$ ЕСЛИ НЕХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТО МОЖЕШЬ СНЯТЬ СУММУ НА СВОЙ КОШЕЛЕК ALERTPEY НОМЕР КОШЕЛЕК ОТ ALERTPEY ЭТО ТВОЕ МЫЛО КОТОРЫЙ ТЫ РЕГИНИЛ СВОЙ КОШЕЛЕК ЛЕГКО И ПРОСТО

нечего не получаеться не20$ не 12$ не 8$. хочу перенести на алертпай но выходит сообщение у вас не достаточно денег.
может там чтото надо делать просто я не знаю если сможеш помоги..

33

Ribond написал(а):

САЙТ НА ПОДОБИЕ ПРЫГУНА НУЖНО СМОТРЕТЬ САЙТЫ И ВСТАВЛЯТЬ ПРОПУЩЕННЫЕ СЛОВА ПЛАТА КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИКСУПЕР ЗА НЕДЕЛЮ 50$

Понедельник прошел никакой выплаты нет. Похоже на лохотрон. У тебя есть скрины выплат?

34

кому нужны скрины кину без вопросов

35

Ribond написал(а):

кому нужны скрины кину без вопросов

Выкладывай сюда. А почему мне ничего не перевели? У меня на балансе за неделю 86 кредитов.

36

panzer написал(а):

Понедельник прошел никакой выплаты нет. Похоже на лохотрон. У тебя есть скрины выплат?

ЧТОБ ТУТ РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ НУЖНО НАБИРАТЬ КАК МИНИМУМ В ДЕНЬ 18 САЙТОВ ТОГДА БУДЕТ ВСЕ ОКЕЙ У ТЯ ПО ЗАПРОСАМ ЗАПОЛНЕНО ВСЕГО 23%,А НУЖНО КАК МИНИМИМ 50% ТОГДА ПОЛУЧИШЬ И В АККУАНТЕ НЕ ВИДНО ТВОЕЙ НАБРАННОЙ СУММЫ ОНА АВТОМАТОМ ПЕРЕХОДИТ К ТЕБЕ НА ALERTPEY СЧЕТ.

37

У ТЕБЯ СТАТУТС 23% НУЖНО 50%

38

ПРОВЕРЯЙ СЧЕТ СВОЙ ПО ЛУЧШЕ СМОТРИ ЕГО ВЕДЬ АКТИВИРОВАТЬ НУЖНО ЧТОБ СЧЕТ УВИДЕТЬ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ

39

Ribond написал(а):

ПРОВЕРЯЙ СЧЕТ СВОЙ ПО ЛУЧШЕ СМОТРИ ЕГО ВЕДЬ АКТИВИРОВАТЬ НУЖНО ЧТОБ СЧЕТ УВИДЕТЬ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ

Конечно не знал. А как его активировать?

40

Ribond
ты мне так не и не помог на щет  20$ там что-то отдаеш 12$ получаеш 8$

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Пока вы кликаете,я зарабатываю реально