BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Пока вы кликаете,я зарабатываю реально

Пока вы кликаете,я зарабатываю реально

Сообщений 101 страница 120 из 156

101

Кстати,9zend9,для твоих плагинов чтобы добраться,надо зарегиться,а этого многие не захотят делать...И МУЛЬТИКЛИКЕР в основном работает с PTC(PAID TO CLICK)спонсорами!А РТС в свою очередь платят на АлертПей и ПейПал!Создай сайт на юкозе и убери эту хрень,типа зарегься и скачай!Выложи так,чтобы сразу кликнул и начал качать!Тогда я по всем твоим ссылям регнусь!

102

ЧЕЗ БЕСПРЕДЕЛ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ,ЧЕ ГДЕ НЕ ПЛТЯТ ЕСЛИ НЕУМЕЕШЬ ТО НЕБЕРИСЬ ИЛИ ПОСОВЕТУЙСЯ СО ЗНАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ.

103

Alex0235
Сегодня так и зделаю.
Спосибо что сказал я не знал.

104

Alex0235
щяс проверь нормально или нет .
скоро еще добавлю щяс проверяю какие работают какие нет.
УДАЧИ.

105

Megamil - программа для заработка денег в Интернете. Ваши затраты в проекте не превысят 1 Wmr, и окупятся после первого же привлеченного реферала. Для быстрого привлечения рефералов, у Вас будет собственный сайт в Интернете.
Вам нужны деньги? Присоединяйтесь к проекту Megamil !

Megamil - автоматизированная система заработка огромного состояния в 20 755 230 рублей с расчетом по 3 человека, сумма конечно очень большая, и не каждый сможет заработать столько, потому что на это нужно время, но иметь нормальный, постоянный доход вполне реально. Интернет - это сеть, в которой находятся миллиарды людей, также постоянно подключаются новые и Вам не составит труда пригласить несколько человек.
Вам не нужно уметь создавать сайты, для привлечения рефералов, программа создаст Вам персональную страницу нажатием одной кнопки, на данный момент доступно несколько дизайнов странички, понравившийся дизайн Вы также можете выбрать в программе. Уже скоро Вы оправдаете свои затраты и начнете получать прибыль
ЭТО ИНТЕРЕСНО.

106

МЕГАМАЙЛ ЭТО ОТСТОЙ ОНИ ЧЕРЕЗ ПРОГУ ВЛАЗИЮТ К ТЕБЕ В КОМП И КАЧАЮТ ОТ ТУДА ПОКА ТЫ СПИШЬ ИЛИ КУРИШЬ

107

Ribond,Ты выложи скрин с датой заказа выплаты и с датой получения!Мне деньги не приходят!Может перерегиться и страну другую указать?Я уже 2 выплаты заказал на ПП!А лучше напиши в асю!так будет проще!

А тот,на подобие прыгуна,мне пишет что я неоплачиваемый пользоваиель)!Но хз)я ток за день когда зарегился и на следующий сделал 23%!Я так понял,что чтобы получать выплаты,то надо более 50%набрать)!Нуу я вот уже второй день туда не захожу)!

Кстати вот ася!370-321-320!

И может кто нить поможет:
у меня на нео букс не заходит!вводил аккаунт и пароль!Не заходит...чо пишет-не помню...Ща вообще на странице ЛОГИН пусто!и значок замка возле логотипа их висит)

108

9zend9,слей архив с плагинами и спонсорами на депозитфилес!и ссыль сюда кинь!плиз!Просто у меня очень слабый коннект(1.7 кб сек качает(((((((((Поэтому в архив забей ток то что касается птс спонов,плагинов...а мультикликер у меня есть...ток 1.5.1 и 2.0 какой то там)!Я рефов не тру)

109

МУЖИКИ ПОМАГИТЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ КИПЕР НА ВЕБМАНИ 3.7.0.1 СТАРЫЙ У МЕНЯ ОН СТОЯЛ ВЧЕРА ОБНОВИЛ НА НОВЫЙ КИПЕР ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ,А МНЕ С АМЕРИКИ ДЕНЬГИ ВЧЕРА КИНУЛИ 2500$ И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ КИПЕР ОТКРЫТЬ НОВЫЙ КОГДА ЗАКРЫВАЮ ПОКАЗЫВАЕТ ПЕРЕВОД ОТКРЫВАЮ НЕТУ НИ ЧЕГО ЕСЛИ ЕСТЬ КИНЬТЕ НА МЫЛО gocha56@yandex.ru
ОЧЕНЬ ПРОШУ

110

У меня вчера тоже целый день кипер не работал, тоже новый поставил сегодя зааботал. Здесь можно скачать: ВОТ

111

Alex0235 написал(а):

Мдааа...ПейПал ПУСТОЙ!!!
ClickMonster Выдаёт:
Pending Withdrawls: $21.44
и наверное не зря его там в чёрный список занесли...Может он в декабре последний раз платил!Профиль Alex0235ЛС Alex0235E-mail Alex0235

почему у меня так не пишут,а? И на счет все вовремя приходит.

112

9zend9 написал(а):

Только что снял с буксов которые работали с мультикликера ,на ВЕБМОНЕЙ
ПЛАТЯТ!!!

напишимне в личку какие буксы работают с вебмани

113

Скиньте кто нить плагины,работающие с мультикликер)Ток сюда скиньте!и на депозаит залейте!
Ribond,а сам не знаю чо так пишет...Может апгрейдить аккаунт надо???Значени тотал пэёд то постоянно меняется,а вот мои 21 бакс никто и не собирается отдавать(((Ты скинь ещё какие нить нормальные варианты)Деньги нужны срочно!Я заболел ща(простуда),дома сижу...а перед этим ещё и получил ожог 4 степени(бензином)Мне с левой ноги на правую кожу переносили(!

114

Alex0235 написал(а):

Скиньте кто нить плагины,работающие с мультикликер)Ток сюда скиньте!и на депозаит залейте!
Ribond,а сам не знаю чо так пишет...Может апгрейдить аккаунт надо???Значени тотал пэёд то постоянно меняется,а вот мои 21 бакс никто и не собирается отдавать(((Ты скинь ещё какие нить нормальные варианты)Деньги нужны срочно!Я заболел ща(простуда),дома сижу...а перед этим ещё и получил ожог 4 степени(бензином)Мне с левой ноги на правую кожу переносили(!

У тя мыло какое на зарубежных буксах, на ПП, АП. стоит.

115

mail.ru   а надо в зоне .com???0_о

116

Alex0235 написал(а):

mail.ru   а надо в зоне .com???0_о

Вот из-за этого ты и не че неполучаешь нужен гмайл или яхо. У меня тоже стоял яндекс толку не было ща на гмайл поменял все стало супер.

117

ДАЛИ НОВЫЙ ПРОЕКТ ФОТОХОСТИНГ ЗАГРУЖАЕШЬ ФОТО И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ
СМОТРИМ И ЗАРАБАТЫВАЕМ

118

ща зарегю гмэйл и отпишусь.......попробую отменить выплату и на пп или Ап с гмылом заказать)

119

Вы согласны с условиями Соглашения с пользователем и Политикой конфиденциальности, с условиями, включенными в них, а также с тем фактом, что вы открываете счет, позволяющий только отправлять средства?

Это с ПП!Так чо?я не смогу принимать средства?

120

НАШЕЛ ЕЩЕ КЛАССНЫЙ ПРОЕКТ ПЛАТИТ ИСПРАВНО ПРОВЕРЕН ТАК ЧТО ЗА ВАМИ ДЕЛО РЕГИНИТЬСЯ ВЫВОД НА ВЕБМАНИ ПРОЕКТ РУССКИЙ, МЕСЯЦ ЕГО ПРОВЕРЯЛ ЗАРАБОТАЛ 60$ заходим смотрим регинимся
И ЕЩЕ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ДАЮТ СРАЗУ 0,35$ А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ЗА ВАМИ.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Пока вы кликаете,я зарабатываю реально