у каждого сайта своя минималка
и своё время для вывода...у кого то длиться дней 30-60 наверно)))
или там всё горадо лучше?
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » ЛЮБИТЕЛЯМ Multiclicker-РА
у каждого сайта своя минималка
или там всё горадо лучше?
прога работает только на долоровых сайтах!
nu-metalcore
или там всё горадо лучше
ты прав
максимально 30-дней и не на всех сайтах всего лишь 10-ток таких сайтов.
Baks09
прога работает только на долоровых сайтах!
нет братишка ты ашибаешся установи все плагины и регистрируйся на всех сайтах.
ну а потом скажешь на щет полученых рубликов
скоро будут новые плагины и сайты.
Примечание!!! Если какой-то спонсор не работает не спешите удалять его из списка! Некоторые спонсоры не хотят работать вместе антирекламными программами.
а вот у меня вопрос
на этом сайте http://slipdanbux.org.ua есть захита от автокликеров не клацнет ли прога на минус 15 доларов???
ну как ?? прога еще роботает ?
конешн работает))))))))))))

GREENSTREE.RU - Система активной рекламы и зароботка! Регистрируемся и получаем от меня хорошый рефбек!!! Отличный проект, более 19 тис. пользователей, выплачено уже 100 тис. рублей! Успей зарегистрироваться и набрать рефералов!
Baks09
а вот у меня вопрос
на этом сайте http://slipdanbux.org.ua есть захита от автокликеров не клацнет ли прога на минус 15 доларов???
НЕ СТОИТ Я ЛИЧНО УДАЛИЛ.
buldogua
ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ.
9zend9
ты сам делаешь плагины?
Baks09
9zend9
ты сам делаешь плагины?
нет но учусь пока.
щяс у меня около 150 новых и я на каждом регюсь потом проверяю который работает .и из всех представь может всего выйти всего 10 рабочих.я уже около 700 сайтов проверил и на всех зарегился.
видиш сколько трудной работы приходиться делать.
да и для моих рефералов добро делаю и что меньше мучались.
ну что сказать,пока работает, буду ждать первой минималки )))) 
GREENSTREE.RU - Система активной рекламы и зароботка! Регистрируемся и получаем от меня хорошый рефбек!!! Отличный проект, более 19 тис. пользователей, выплачено уже 100 тис. рублей! Успей зарегистрироваться и набрать рефералов!
СПАМЕР

тю еп твою.... 
buldogua
что ты все темы подряд засираеш.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » ЛЮБИТЕЛЯМ Multiclicker-РА