BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » ЛЮБИТЕЛЯМ Multiclicker-РА

ЛЮБИТЕЛЯМ Multiclicker-РА

Сообщений 21 страница 40 из 128

21

9zend9 написал(а):

у каждого сайта своя минималка

и своё время для вывода...у кого то длиться дней 30-60 наверно)))
или там всё горадо лучше?

22

прога работает только на долоровых сайтах!

23

nu-metalcore
и своё время для вывода...у кого то длиться дней 30-60 наверно)))
или там всё горадо лучше

ты прав
максимально 30-дней и не на всех сайтах всего лишь 10-ток таких сайтов.

24

Baks09
прога работает только на долоровых сайтах!

нет братишка ты ашибаешся установи все плагины и регистрируйся на всех сайтах.
ну а потом скажешь на щет полученых рубликов

25

скоро будут новые плагины и сайты.

Примечание!!! Если какой-то спонсор не работает не спешите удалять его из списка! Некоторые спонсоры не хотят работать вместе антирекламными программами. 

26

а вот у меня вопрос
на этом сайте http://slipdanbux.org.ua есть захита от автокликеров не клацнет ли прога на минус 15 доларов???

27

ну как ?? прога еще роботает ?

28

buldogua написал(а):

конешн работает)))))))))))) :cool:  :flag:  :cool:

29

GREENSTREE.RU - Система активной рекламы и зароботка! Регистрируемся и получаем от меня хорошый рефбек!!! Отличный проект, более 19 тис. пользователей, выплачено уже 100 тис. рублей! Успей зарегистрироваться и набрать рефералов!

30

Baks09
а вот у меня вопрос
на этом сайте http://slipdanbux.org.ua есть захита от автокликеров не клацнет ли прога на минус 15 доларов???

НЕ СТОИТ Я ЛИЧНО УДАЛИЛ.

31

buldogua

ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ.

32

9zend9
ты сам делаешь плагины?

33

Baks09

9zend9
ты сам делаешь плагины?

нет но учусь пока.
щяс у меня около 150 новых и я на каждом регюсь потом проверяю который работает .и из всех представь может всего выйти всего 10 рабочих.я уже около 700 сайтов проверил и на всех зарегился.
видиш сколько трудной работы приходиться делать.
да и для моих рефералов добро делаю и что меньше мучались.

34

:cool:  :flag:

35

ну что сказать,пока работает, буду ждать первой минималки )))) ^^

36

GREENSTREE.RU - Система активной рекламы и зароботка! Регистрируемся и получаем от меня хорошый рефбек!!! Отличный проект, более 19 тис. пользователей, выплачено уже 100 тис. рублей! Успей зарегистрироваться и набрать рефералов!

37

buldogua написал(а):

СПАМЕР :mad:  :angry:

38

39

buldogua написал(а):

:angry: тю еп твою.... :mad:

40

buldogua
:mad:  :mad: что ты все темы подряд засираеш. :mad:  :mad:

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » ЛЮБИТЕЛЯМ Multiclicker-РА