BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И ПРИБЫЛЬНЫЕ ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ!

САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И ПРИБЫЛЬНЫЕ ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ!

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Здравствуйте уважаемые вебмастера! Я хочу поделиться с Вами 3-мя лучшими партнерками рунета, с которыми уже давно работаю. Первая: Платит 200 рублей за 1000 к. Много промо и хороший пробив! Регистрация: www.trafmonster.biz Вторая: Платит до 13$ за 1000 к. Есть прямые ссылки для дохода без сайта! Регистрация: www.clickcashmoney.com И 3-тия партнерка для работы без сайта: Платит 80 рублей за 1000 к. Регистрация: www.link2you.ru Если серьезно работать с этими партнерками, то доход за неделю может составлять от 300 до 1000$ Не советую при работе с партнерками использовать различные накрутки трафика. За это можно получить бан без выплаты денег! Спасибо за внимание!

2

Вот еще супер партнерка, платит 420 рублей за 1т. www.clickbux.ru

3

а ты самто раьотаешь с этими спонами???????? где скрины выплат?????????

4

dimbass777 написал(а):

а ты самто раьотаешь с этими спонами???????? где скрины выплат?????????

Он сам то работает! A ТЫ? зачем тебе скрины? я тебе счяс штук двадцать с ходу налеплю. они платят я выплаты получал и ты можешь если захочешь

5

Да работаю! А свои выплаты я не хочу публично выкладывать на обсуждение! Регистрация в этих программах добравольна, и я никого не заставляю!

6

моё мнение trafmonster.biz это лохотрон
clickcashmoney.com тоже в скам
link2you.ru в скам
еденственная твоя партнёрка которая пока работает clickbux.ru

7

dimbass777 написал(а):

моё мнение trafmonster.biz это лохотронclickcashmoney.com тоже в скамlink2you.ru в скамеденственная твоя партнёрка которая пока работает clickbux.ru

Это с чего ты так решил покажи сайт какая посещаемость? и расскажи кто тебя так обидел?

8

не кто меня не обижал просто нужно отзывы читать преждечем работать

9

это моё мнение, которое основанно на фактах

10

Так я выплаты получал и неоднократно а отзывы пишут ол... которые не могут понять нафик они там зарегистрировались
У меня на кликкеше 230 рефов а работает человек 17 а остальные строчат отзывы

11

С trafmonster.biz link2you.ru clickcashmoney.com я давно работаю и не замечал каких-нибудь проблем с выплатой!

12

Ну покажи сайт реалист расскажи какая посещаемость

13

паренек написал(а):

Так я выплаты получал и неоднократно а отзывы пишут ол... которые не могут понять нафик они там зарегистрировалисьУ меня на кликкеше 230 рефов а работает человек 17 а остальные строчат отзывы

не знаю, кому как

14

Вот с чего ты решил что там не платят хочешь прикол всем известный веб стиль платит минималки нет какой то мудак написал какую то хрень и все вебмани забанили вмид сайта я лишился 23 рефов а почему потому что отзыв был пиз.........

15

Что значит кому как? нам не как! люди работают или не работают ты же панику развел !

16

паренек написал(а):

Ну покажи сайт реалист расскажи какая посещаемость

пока что самый надежнай из спона wmmail.ru

правдо я там не работаю

17

Окей где ты работаешь?

18

паренек написал(а):

Что значит кому как? нам не как! люди работают или не работают ты же панику развел !

я панику не разводил, просто написал свои коментарии на эту тему
если людям нравится пусть работают

19

ищу подходящий сайт, а так пробывал много

20

Ну и нафик ты сайт ищешь делай сам и уперед

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И ПРИБЫЛЬНЫЕ ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ!