как забрать деньги оттуда если счет в LR ?
никак
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » Unitetrade
как забрать деньги оттуда если счет в LR ?
никак
Пришло письмо с AlertPay пишут что начали разбираться поповоду возврата и что поступило много
претензий и поэтому потребуется время.Также было написано что они сделают все от них зависящее
для достижения положительного решения спора.
Кстати я гдето на форумах читал что даже если деньги уже были куданибудь переведены,то они
всеравно отслеживают цепочку переводов и возвращают их.
andron
У меня тоже пришло письмо с AlertPa
Сегодня получил аналогичное письмо.
Ну вот,глядишь и все нормуль будет)))
Жаль в либерти такого нет.
Большинство хайпов работают с либерти.
Жаль в либерти такого нет.Большинство хайпов работают с либерти.
Да.Хотя по батчам моглибы тоже отследить!
Они не будут этого делать , я общался со службой поддержки.
я сделал маленький анализ динамики работы unitetrade - это надо было сделать до вложения денег !
basx5
Где я могу делать подобные анализы?
я сделал маленький анализ динамики работы unitetrade - это надо было сделать до вложения денег !
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛОЧКОЙ ГДЕ ЭТО МОЖНА ДЕЛАТЬ.
Это анализ на Alexa:http://www.alexa.com/siteinfo/unitetrade.com#
Спасибо basx5 о напоминание о данном сервисе!
интересная хреновина
На подобных ресурсах которые графики рисуют - вообще много интересного о HYIPах можно узнать,что и следует делать прежде чем вкладывать деньги - для анализа HYIPа !!!.1)-график посещаемости и динамика роста абонентов,2)-расположение сайта - к примеру NEW-TODAY.ORG не на кипре а в Москве!,3)-процентное соотношение абонентов которые наиболее посещают сайт ( из каких стран !!! ) к примеру если со всех абонентов сайта 30% из Бангладеш - это одно, а если как у CHERYS...... 25% абонентов со штатов - это совсем другое дело - на кого расчитано! и т.д...,
Чтобы убедиться в том, что программа использует понзи-схему достаточно посмотреть на ее статистику. Alexaranking – специальный сервис, собирающий сведения о зашедших на сайт посетителях и представляющий информацию в виде количественно-временного графика. Сайт не может, находясь непродолжительное время онлайн, сразу же начать получать по 100 000 000 хитов в сутки. Если такое и происходит, нужно насторожиться. На подобном графике можно посмотреть тенденцию программы. Так, если популярность начинает падать, изменяются и соответствующие показатели. Главная черта скамеров – ВОВРЕМЯ прикрыть лавочку и уйти с деньгами, перед тем, как остановится рост проекта.
Ответ с AP: ... Please note that this time frame exists so we can trace and reverse the disputed funds without issue. After 30 days, it can become increasingly difficult to find funds that may have already been dispersed into several other accounts or withdrawn.
Thank you for your understanding.
Вклад был 15 октября. Письмо написал 2 ноября. Я уложился в срок 30 дней (18 дн), а ответ пришел 19 ноября. Напрашивается вопрос, а занимались ли они вообще этим вопросом?
Ответ Алерт пай по другому фонду , куда я вкладывал.
Спасибо за контакт с отделом Резолюций AlertPay. Я счастлив помочь Вам.
Ваш запрос о возмещении был одобрен, и Вам возместят коротко. Пожалуйста, отметьте, что может потребоваться 2 - 4 рабочих дня для кредитованного количества, чтобы появиться на Вашей кредитной карте. Мы убеждаем Вас сотрудничать с продавцом в идентификации причины Вашей неудовлетворенности продуктом/обслуживанием до привлечения в дальнейшие сделки.
Спасибо за Ваше понимание.
----------------------------------
Спасибо за выбор AlertPay! Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, не забывайте консультироваться с нашими часто задаваемыми вопросами в wwwhelpdesk.alertpay.com!
Команда резолюций
514-748-5774
wwwalertpay.com
"Мой Способ Заплатить"
Детали билета
===================
Удостоверение личности билета: ALZ-259817
Отдел: Операционный Спор
Статус: Закрытый
Возмещение получил.
and2565
То есть тебе вернули деньги???