Или одолжите Perfect Money стану вашим рефералом. Очень уж хочется опробовать фонд а в наличии только WMZ.
фонд работает! а свои WMZ поменяй здесь ICQ 482435365 или здесь http://www.cash4wm.com
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 120% в день!!!! ELISYOM UNVESTISSEMENT
Или одолжите Perfect Money стану вашим рефералом. Очень уж хочется опробовать фонд а в наличии только WMZ.
фонд работает! а свои WMZ поменяй здесь ICQ 482435365 или здесь http://www.cash4wm.com
а чет у меня не выводится((
Я тоже пол дня не мог вывести.
сколько вывел? давно?
За сайтик спасибо только там 5 WMZ минимум для обмена у меня сейчас только 2 остальные все в деле.
Может ты одолжишь? стану рефералом.
ну как будут так и попробуешь!а реферские только с первого взноса получаешь.
сколько вывел? давно?
2 бакса в 11:47 по времени того сайта.щас попробую еще. Ты сюда на выходные хотел закинуть GOB | Genuine Online Bank что кидал?
сколько вывел? давно?
только что вывел нормально все!
ну как будут так и попробуешь!а реферские только с первого взноса получаешь.
что значит с первого взноса?
НЕ ПЛАТИТ. нашел бы эту тему раньше, написал бы раньше: у меня там собралось почти 70 баков. вложил 25. реинвестировал все время. когда набралось за 40, пишет: Notification: The action can not be done, please try again later! не могу даже одного доллара снять, не то что свое вернуть.
обращение админу, тобиш sharipische: удалишь мое сообщение - сообщу главным, а если вернут деньги - все опровергну выплатами.

НЕ ПЛАТИТ. нашел бы эту тему раньше, написал бы раньше: у меня там собралось почти 70 баков. вложил 25. реинвестировал все время. когда набралось за 40, пишет: Notification: The action can not be done, please try again later! не могу даже одного доллара снять, не то что свое вернуть. обращение админу, тобиш sharipische: удалишь мое сообщение - сообщу главным, а если вернут деньги - все опровергну выплатами.
сегодня пол дня не работало.щас попробуй.вот скин выплаты
10/29/2010 14:00 47951073 U5058498 (elysiom) + $1.45 $0.02 $2.44 View
10/29/2010 11:47 47940247 U5058498 (elysiom) + $1.02 $0.02 $1.01
что значит с первого взноса?
только с первого депозита платят 10 % реферские а потом все.так что реферов искоть безсмысленно.
как мне доказать, что не платит?
как мне доказать, что не платит?
давай скрин
не платит мне больше 3 дней
какой скрин, если не платит. как в сообщение вставить картинку?
сегодня sharipische тоже не мог вывести! пробуй что больше могу сказать!Я тоже сегодня раза с 8 вывел только.
не платит мне больше 3 дней
не знаю вчера,позавчера не было проблем с выводом!
хочу вставить картинку. это я скопировал с экрана. не знаю или получится
да сегодня было такое собшение!попробуй тысятные убрать или сумму меньше сделать!
все пробовал и на протяжении 3 дней - не дает
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 120% в день!!!! ELISYOM UNVESTISSEMENT