BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 120% в день!!!! ELISYOM UNVESTISSEMENT

120% в день!!!! ELISYOM UNVESTISSEMENT

Сообщений 361 страница 380 из 472

361

ребята, все реинвестировал. завтра посмотрим. я просто НЕ ВЕРЮ, что они снимутся. если снимутся, :) с меня пиво :)

362

Скам    этот    проект  --    давно    ясно    это  !!!    Этот    проект    НЕ    ПЛАТИТ  !!!!

363

janeparazit,    плохой      ты    проект    выбрал.  Таких    процентов   не    платят.    Ищи    нормальные    проекты.    Они    есть    даже    на    этом    форуме.

364

sunny999 написал(а):

Скам    этот    проект  --    давно    ясно    это  !!!    Этот    проект    НЕ    ПЛАТИТ  !!!!

Ты не прав он платит а если руки кривые то фонд не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

365

но недаёт

366

sharipische написал(а):

но недаёт

много?

367

sharipische
а IP постояный у тебя?

368

sunny999 написал(а):

Таких    процентов   не    платят

вкладывал туда 20 баксов, вчера успешно пропил 70 баксов. ща на балансе ещё полно. а ска на выдает!

кстати сегодня днем не выводилось. через минутку попробовал - вывел 5$, потом опять не выдавал. потом сайт не открывался, писали что типа извините сайт на модификации, потом он долго грузился, и вот сейчас опять не выдает.

369

loko190477 написал(а):

а IP постояный у тебя?

я не разбираюсь, а что?

370

вот только что копейки вывел!!!!!!!!!!!!!!!

371

скин кинь плиз

372

ну если постояный то можно заглушить его! но за него надо отдельно платить ! попробуй вырубить все комп и модем потом опять включить и IP поменяется.Я не знаю но мне уже хочется ваши данные себе забить и под 50% работать!

373

loko190477 написал(а):

Я не знаю но мне уже хочется ваши данные себе забить и под 50% работать!

?????

374

мне кажется все заработает, не сегодня, так завтра....

375

В  общем ,  инвестируйте  кто  хочет  в  эту  хню,  а  я  мимо.  Удачи  в  выводе    на  пиво  и  на  сигареты.  :-)

376

sharipische написал(а):

?????

Ты даешь доступ к своему профилю на сайте а Я тебе отдаю что Ты не можешь вывести с него 50%.

377

Толико  что я смог вывесть денги без проблем

Date: 2010-29-10 15:38:43
Batch: 47958702
From Account: U5058498
Amount: $2.10
Memo: Withdrawal for user dimha on Oct 29, 2010 15:38 from Elysiom Investissement Peloton

Thank you.

378

sunny999
ну брат извини!дело твое!

379

Кто подскажет, как защитить  свой аккаунт в Либерти Ресёрв? Кто-то забрался туда и вывел деньги! А переведённые деньги вернуть нельзя?

380

пароль меняй и не передавай данные сайту, после того как оплачиваешь счет

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 120% в день!!!! ELISYOM UNVESTISSEMENT