RUS19 написал(а):жаловаться будешь своей мамочки ПОНЯЛ!
А где ты видишь хоть слово жалобы?
sunny999 написал(а):Не теряйте время на тупые споры.
Это спор не тупой. Подумай сам: RUS19 разводит новичков, впаривая им непроверенный в реальных условиях советник (и даже на демосчету у этого сливатора есть убыточные сделки. А ведь достаточно одно-двух для слива всего депо. Новичок-трейдер сливает благодаря RUS19 свой депо и потом на всх форумах будет постить что форекс - это развод на бабки, что все советники - сливаторы... И ведь таких постов уже немеряно... И во многом благодаря таким, как RUS19, которые скачал какое-то фуфло и теперь его рекламирует. Нужно понять одно: в открытый доступ для скачивания никто реально денежный советник выкладывать не станет, и даже те советники, что бесплатно предлагают сами ДЦ такое же фуфло. Разве будет работать себе в убыток ДЦ? Нет, конечно ). И это даже не спор. Спор - когда оппонеты аргументированно отстаивают свои точки зрения, а RUS19 ничего конкретного в пользу своего советника не сказал, а что он пишет на меня - так мне глубоко фиолетово. Чтобы я стал обращать внимание на чьё-то мнение - сначала я должен начать уважать этого человека. А врунов типа RUS19 я презираю по определению )