отзыв оставь через кипер устроим им, я начну на мониторах писать что это кидалы если не дождусь выплаты сегодня
Договорились, я тоже оставлю пару "очень хороших" отзывов!
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » Trade-investment 105%-150% after 1 day подробней на скрине.
отзыв оставь через кипер устроим им, я начну на мониторах писать что это кидалы если не дождусь выплаты сегодня
Договорились, я тоже оставлю пару "очень хороших" отзывов!
не отзывы надо оставлять, а через вм жалобу подавать.
тогда смысл будет
не отзывы надо оставлять, а через вм жалобу подавать.тогда смысл будет
я это и имел ввиду!!!
ну что выплаты не кто не получил еще?
ну что выплаты не кто не получил еще?
я тут узнал еще про icpfund.net с ним проблемы у 30-50 процент гдет.
кстати я узнал что проблемы возникают чаще у тех, кто не захотел по реферальной ссылке идти. такого могут кинуть и он не докажет, а если зареген по реф ссылке, то есть доказательства... так вот.
я регался по рефке создателя темы
это мои первые опыты в пирамидах хорошо не много кинул и то впринцыпе эти что сюда закинул вывел инвест резерва
теперь и мониторами научился пользоваться, форумы теперь нужны чтобы свою рефссылку оставлять
одна выплата пришла жду остальных
11/17/2010 16:10 49428560 U0194064 (sswoyer) + $2.25 $0.03
Трех дневный план закончиться попробую заказать.
Трех дневный план закончиться попробую заказать.
тема такая у меня выплаты висели почти 2е суток я их снял и разбил на на несколько частей от 2 до 4$ и сделал реинвест на 5$ выплату сделали самую маленькую из заказаных
Если выведу больше туда вкладывать не буду. Не понятный проект.
Я ОХРЕНЕВАЮ , ЭТО СКАМ ВСЕ ЕЩЕ ПАЩЕТ , И ПРОДОЛЖАЕТ ОБЛАПОШИВАТЬ НАРОД.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » Trade-investment 105%-150% after 1 day подробней на скрине.