Withdrawal request
Notification: The action can not be done, please try again later!
Что это?
и какова минимальная сумма для вывода?
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » FNN21 - 5% ежедневно. Выплата моментальная!
Withdrawal request
Notification: The action can not be done, please try again later!
Что это?
Что это?
мне тоже такое выдавало через 2 часа начал нормально снимать сейчас опять выдало похоже просто есть какой то лимит на вывод средств нужно немного подождать в сообщении так и пишется что попробуйте попытку позже
кто-то пробовал макс. на тестовом (100$) или мин. на Бизнес (1000$)?
Мужики не панекуйте!!!!!!!!!! у меня такое было тоже в самом начале(2-е недели назад) не мог вывести,а потом раз и без проблем вывел!!!!
Мужики не панекуйте!!!!!!!!!! у меня такое было тоже в самом начале(2-е недели назад) не мог вывести,а потом раз и без проблем вывел!!
я посмотрел их скрипт там просто стоит ограничения на вывод 100$ как эта сумма набирается выдает такое сообщение
donn это был мой ПЕРВЫЙ вывод.
Да вроде норма всё. Отлично. Платит. Ввожу сотку!
я посмотрел их скрипт там просто стоит ограничения на вывод 100$ как эта сумма набирается выдает такое сообщение
ТОгда все понятно!!!!!!!!
платит!
Я вчера вечером закинул 1 бакс, а сегодня утром попробовал вывести 0,26 для контроля - платит! Но были некоторые глюки с вводом средств - отвечал, что этот депозитный план недоступен. А буквально через час ввел средства успешно. Буду до конца четверга постоянно реинвестировать, а в пятницу выводить набежавшие круглые суммы (без центов). Я на нем работаю с 14 ноября и всегда он платит!
Регистрируйтесь здесь
реально платит этот http://fnn21.com
12/07/2010 07:28 50796284 U3649735 (fnn21) + $1.28 $0.02
Да вроде норма всё. Отлично. Платит. Ввожу сотку!
Ну че еще не выводил %?
abich, не хорошо размещать ссылки в чужой теме. Создай себе свою тему и там делай, что хочешь.
Sorry, the site is in the maintainance mode.
Please visit us later.
Выплаты.
на выходные все вывел
кто нить знает подобные проекты (работающие по выходным)?
кто нить знает подобные проекты (работающие по выходным)?
есть только они однодневки я выкладывал пару таких кто успевал вливать самый первый тот свое успевал снять ну и % не большой а кто чуть позже тот даже своего не возвращал
Всем привет. Кто то знает как связаться с техподдержкой?
на сайте в контактах не отвечают ни на русском ни на английском языке.
Вообщем закинул я 150$. А на следующий день хотел вывести.
Мне пишет что неправильный PIN.
То что я его не менял это 100%.
Короче прикольно получается. Пишу в поддержку а там как в рельсу....
Не паникуйте, ребята! Фонд работает классно! Вот только-что зашел и вывел с него и еще с tandorum.
Какая несправедливость - все пасутся на этом фонде и хотябы кто поддержал тему и выложил свои скрины. Приходится делать это самому.
Да еще и находятся некоторые, которые создают клоны этой темы. Куда смотрит админ?
Вот результат работы на этом фонде за прошлые 5 рабочих дней:
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » FNN21 - 5% ежедневно. Выплата моментальная!