BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » tandorum клон ФНН21 только % выше выплаты мгновеные

tandorum клон ФНН21 только % выше выплаты мгновеные

Сообщений 21 страница 40 из 184

21

Voidek написал(а):

Сори, больше не буду(( Просто хотелосьхоть немного зароботать, а то лохонулся с резервом этим(,а обменник не отвечает.

а кто с ним не лоханулся 90% кто сидит на этом форуме в него вложились я тоже на нем попал но на тех фондах что выкладываю давно вернул то что потерял и еще заработал сверху не плохо

22

Voidek написал(а):

Voidek

данный проект только в пятницу открылся как он себя поведет не кто не знает но если он проживет хотя бы до НГ то на нем можно в неделю делать 200-300% навара если грамотно все делать,  на ФНН21 у меня за неделю выходит примерно 70-100% чистого навара то тут % гораздо больше ну и риски выше

23

мой вклад
12/12/2010 20:04     51177048     U1918508 (Tandorum) - $10.00 $0.00

24

А сколько депозит длится, а то я пока не вкладывал, деньги обменять не могу :'( . Может кто обменник подскажет?

25

Voidek написал(а):

А сколько депозит длится, а то я пока не вкладывал, деньги обменять не могу  . Может кто обменник подскажет?

кому надо ПЕРФЕКТ или ЛИБЕРТИ 1 к 1 пишем мне в АСЬКУ отдам за ВМ 54490931

26

Voidek написал(а):

А сколько депозит длится, а то я пока не вкладывал, деньги обменять не могу :'( . Может кто обменник подскажет?

депозит длится 24 часа начисления каждый час
формула такая к примеру ты кидаешь 100$
получаем 100/100*120=120$ это то что ты получаешь через сутки а вот 120/24=5$ это каждый час начисляют и ты можешь хоть каждый час снимать а можешь то что на числили опять вкладывать и на каждый вклад еще 20% сверху получишь так можно крутить деньги до пятницы, а в пятницу начинать выводить все
по поводу обменника http://www.cash4wm.com/ деньги приходят в течении часа
а вот сейчас снимал для проверки  :cool: платит выплата мгновенная
https://forumupload.ru/uploads/000e/1c/73/555-1-f.jpg

27

Выплатили

28

donn
А как вкладывать с внутреннего баланса?

29

crec написал(а):

А как вкладывать с внутреннего баланса?

нажимаешь Withdraw потом на против окошка с суммой есть or REINVEST нажимаешь выставляешь сумму реинвеста нажимаешь на кнопку депозит и там выбираешь откуда делаешь депозит с баланса или с кошелька

30

http://www.tandorum.com/themes/tandorum/images/468x60.gif
регистрируемся и работаем пока есть возможность

31

:question: рефералов нормально влилось, только вот скринов не кто не выкладывает кроме меня не ужели не кто кроме меня не выводил? а то такое ощущение что мне одному платит  :crazyfun:

32

donn написал(а):

рефералов нормально влилось, только вот скринов не кто не выкладывает кроме меня не ужели не кто кроме меня не выводил? а то такое ощущение что мне одному платит

А вдруг :rofl:

33

В течение какого времени выплату ждать??? Я думал сразу... Заказал, вот жду :unsure:

34

Voidek написал(а):

В течение какого времени выплату ждать??? Я думал сразу... Заказал, вот жд

так открой кошелек выплаты сразу приходят

35

donn написал(а):

так открой кошелек выплаты сразу приходят

так я и открыл

36

О всё пришло с двух проэктов сразу)) Наверно надо было перезапустить)

37

смотри выкладываю скрин заказанных выплат и тут же есть скрины кошелька можешь время сравнить

38

12/13/2010 14:13 51217725     U1918508 (Tandorum) + $0.25 $0.01 $0.30 View

Со скрином не стал заморачиваться :insane:
PS А я что могу тему с этим же проэктом создать???

39

donn
спасибо

40

Voidek написал(а):

PS А я что могу тему с этим же проэктом создать???

в интернете полно форумов где можно создать тему, но там уже будет создана уже, время ушло ))

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » tandorum клон ФНН21 только % выше выплаты мгновеные