У кого было такое? и платил ли он потом?
Убери сотые и десятые на цифре. Выведи целое число.
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » tandorum клон ФНН21 только % выше выплаты мгновеные
У кого было такое? и платил ли он потом?
ща сайт работает, но не платит
я всё пробовал
кто сегодня деньги вывел???
вчера часов в 12-00 сделал вывод последних, и подумал проснусь и довыведу деньгу, тоесть он не платит начиная с пятницы на либирти
Notification: The action can not be done, please try again later!-пишет типа не даст ничё! Мож позже..
точно такое было с фнн21 потом нормально стало
точно такое было с фнн21 потом нормально стало
Ну надеюсь, а то а меня уже 8$ накопилось.
все съем попер только что вывел
У меня сайт не открывается , 3 мин не успел!!!
Он наверно аж перегружен
Точно! щас открылся и выплота пришла !!!
Date : 2010-17-12 13:44:36
From/To Account : U1918508 (Tandorum)
Amount : 0.3000
Currency : LRUSD
Batch : 51520419
Memo : Withdrawal for user dimha on Dec 17, 2010 13:45 from Tandorum Limited Compagnie
я оставил 15$ на реинвесте пускай крутятся чтобы в понедельник уже не вливать а крутить то что там оставил все равно уже 300% навара
я оставил 15$ на реинвесте пускай крутятся чтобы в понедельник уже не вливать а крутить то что там оставил все равно уже 300% навара
а чё за выходные проценты идут???
Округлил счет и на счету оставил
а чё за выходные проценты идут???
до выходных идут а чтобы в понедельник не вливать свои кровные оставляю заработанный % с него опять начну крутить ну и до полуночи на эти 10 баков капнут % в размере 1$
вот выплаты
Народ у меня проблема! 12/17/2010 14:00 51521483 U1918508 (Tandorum) - $5.00 $0.00 $8.62
я закинул денег, а на акке их нет!
Народ у меня проблема! 12/17/2010 14:00 51521483 U1918508 (Tandorum) - $5.00 $0.00 $8.62
я закинул денег, а на акке их нет!
открой историю и смотри ты депозит сделал на баланс аккаунта они не падают это тебе не серфинг где можно просто баланс пополнить
открой историю и смотри ты депозит сделал на баланс аккаунта они не падают это тебе не серфинг где можно просто баланс пополнить
чё я уж совсем??? в истории нету! нигде нету блин! А если в поддержку писать, они на эмейл ответят или как? Я думаю чё-то в либерти пошло не так...
Я думаю чё-то в либерти пошло не так...
бывает и такое я в кошелек зайти около часа не мог типа мне пин код должны выслать на почту для подтверждения, а на почту не приходило ни чего, думал что кто то уже взломал кошель и поменял все данные как то так если косяк либы то толку писать в поддержку фонда нету
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » tandorum клон ФНН21 только % выше выплаты мгновеные