[b][align=center]
artmoneycraft.com - artmoneycraft.com
[август 2010] Lr плавающий процент, ставки на спорт
Инвестиционный русскоязычный проект.
Класс проекта - "инвестиции в ставки на спортивне соббытия". Есть реальная отчетность по ставкам на спортивные соббытия.
Легенда проекта (взято c сайта проекта):
[b]
Добро пожаловать!
Этот проект основан с целью получения прибыли от спортивного беттинга на международной спортивной бирже BetFair. Основная задача проекта – получение прибыли, которая в несколько раз превышает проценты по банковскому депозиту, в паевых инвестиционных фондах и прочих инструментах инвестирования при допустимых рисках для данного рода деятельности. Участие в проекте доступно большинству пользователей. Минимальная сумма инвестирования на основном счете составляет от 5$, а также возможны варианты управления Вашим счетом в BetFair. Участвуйте в проекте сейчас, чтобы уже в кратчайшие сроки понять насколько выгодные условия увеличения капитала в проекте.Основные преимущества:
доступность большинству пользователей ввод и вывод средств в любое время высокая доходность
отличная партнерская программа
- Минимальный вклад $5Lr(Liberty Reserve). По поводу быстрой без кидалова покупки\продажи Liberty Reserve можно обратится в ICQ 5449-O-931
- Начисления 1 раз в неделю.
- В проекте установлена автоматическая реинвестиция.
- Можно ли пополнить существующий депозит? Да. Однако, ввиду особенностей управления денежными средствами на счете пополнение может ограничиваться в определенные дни.
- Минимальная сумма выплаты – 1$
- Заявки исполняются в течении 72 часов, но как правило в течении 12 часов после заказа.
- Заявку на выплту можно подавать не чаще чем 1 в 72 часа.
- Прибыль/убытки начисляются на Ваш Депозит по итогам спортивного беттинга. Как правило, 1-2 раза в неделю. Результаты смотрите на странице «Статистика».
- Есть реферальная программа? Да. Вы будете получать 1% в неделю от каждого внесенного депозита вашим рефералом. Начисления производятся в понедельник или в другой день недели.
- Могу я открыть несколько счетов в вашей системе? Можно, но без злоупотребления реферальной программой.
- Могу ли я получить полную выписку истории операций по моему аккаунту? Сделайте запрос по электронной почте.
::::: РЕГИСТРАЦИЯ И ОЗНАКОМЛЕНИЕ С "АРТ-МОНЕЙ-КРАФТ" :::::
Доходность проекта по статистике:
Мой достойный неалый вклад в проект:
Скрины выплат:
[/align][/b]