BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 1%-30% в день!!! оплата через WebMoney))))))

1%-30% в день!!! оплата через WebMoney))))))

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Sirena написал(а):

Из-за временных проблем с сайтом фонда, сам фонд перенесен в категорию проблемы. Будем ждать, когда у ребят будет порядок с сервером!

хм...у меня всё работает отлично!!! та шо зря они это сделали шо перенесли :no: ...надеюсь сёдн получить выплату :flag:

42

блин...надеюсь у них всё наладится!!! оч хочу депозит вывести :crazyfun:

43

Ура!!!Вошло наконец))Когда оно уже будет входить когда захочеться, а не когда получиться....

44

Sirena написал(а):

Здорово))) Как только сайт тормозить перестанет, обязательно отправлю) А ты на сколько вложилась?

На 1.76 пока

45

nu-metalcore написал(а):

всё работает отлично!!!

А у меня даже на сайт не получается зайти((( так обидно(((

46

Не ну это пипец уже...А как объесняет администрация такие проблемы с сайтом?

47

посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года. Скидывайтесь потом на что хотите.

48

Казин написал(а):

посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года. Скидывайтесь потом на что хотите.

спамер еб***ый :mad:

HaN написал(а):

Не ну это пипец уже...А как объесняет администрация такие проблемы с сайтом?

народу на сайте зарегалась ппц сколько...так что я не удивлён что он не открывается((( главн чтоб деньги вернул :tomato:

49

nu-metalcore написал(а):

народу на сайте зарегалась ппц сколько...так что я не удивлён что он не открывается(((

Не ну они же должны увидеть, что такой прикол у них на сайте твориться и исправить его как-то...

50

У кого нет денег на фонды посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года. Имеется возможность размещать рекламу с рассрочкой платежа.

51

Походу дела сайт накрылся! Администрация на письма не отвечает  :angry:
Деньги также не выплачивает.
Подожду еще неделю.

52

посмотрим...сён должна прейти выплата :disappointed:
хотя там было написано, или мы получим выплаты или мы никуя ничего не получим...так что подождём

53

Казин написал(а):

У кого нет денег на фонды посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года. Имеется возможность размещать рекламу с рассрочкой платежа.

Свали наф с темы!

54

У кого не хватает 1$ на вложения посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года.

55

Казин написал(а):

У кого не хватает 1$ на вложения посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года.

Писец есть модеры на этом форуме или нету???Забаньте этого урода достал уже рекламой своей!

56

У вас что карманы переполнены или тупите? посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года.

57

Ладно, не буду мешать расказывать вам сказки про поле чудес.

58

Ну хоть на сайт уже заходит...Правда не в акк...Но начало хоть, что на сайт входит означает, что они хоть пытаються убрать такие баги сайта!

59

я сён в аккаунт попал...там было ожидание выплаты 7.14...а теперь написано что выплатили мне эти деньги...странно...

60

кст вот на этом мониторе http://www.monitorinvest.ru/?a=details&lid=15320 полно сайтов каторые типо платят...но там постоянно одни и теже коменты и с одного и того IP...и плохие коменты удаляются...так что аккуратнее :confused:

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 1%-30% в день!!! оплата через WebMoney))))))