Из-за временных проблем с сайтом фонда, сам фонд перенесен в категорию проблемы. Будем ждать, когда у ребят будет порядок с сервером!
хм...у меня всё работает отлично!!! та шо зря они это сделали шо перенесли ...надеюсь сёдн получить выплату
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 1%-30% в день!!! оплата через WebMoney))))))
Из-за временных проблем с сайтом фонда, сам фонд перенесен в категорию проблемы. Будем ждать, когда у ребят будет порядок с сервером!
хм...у меня всё работает отлично!!! та шо зря они это сделали шо перенесли ...надеюсь сёдн получить выплату
блин...надеюсь у них всё наладится!!! оч хочу депозит вывести
Ура!!!Вошло наконец))Когда оно уже будет входить когда захочеться, а не когда получиться....
Здорово))) Как только сайт тормозить перестанет, обязательно отправлю) А ты на сколько вложилась?
На 1.76 пока
всё работает отлично!!!
А у меня даже на сайт не получается зайти((( так обидно(((
Не ну это пипец уже...А как объесняет администрация такие проблемы с сайтом?
посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года. Скидывайтесь потом на что хотите.
посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года. Скидывайтесь потом на что хотите.
спамер еб***ый
Не ну это пипец уже...А как объесняет администрация такие проблемы с сайтом?
народу на сайте зарегалась ппц сколько...так что я не удивлён что он не открывается((( главн чтоб деньги вернул
народу на сайте зарегалась ппц сколько...так что я не удивлён что он не открывается(((
Не ну они же должны увидеть, что такой прикол у них на сайте твориться и исправить его как-то...
У кого нет денег на фонды посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года. Имеется возможность размещать рекламу с рассрочкой платежа.
Походу дела сайт накрылся! Администрация на письма не отвечает
Деньги также не выплачивает.
Подожду еще неделю.
посмотрим...сён должна прейти выплата
хотя там было написано, или мы получим выплаты или мы никуя ничего не получим...так что подождём
У кого нет денег на фонды посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года. Имеется возможность размещать рекламу с рассрочкой платежа.
Свали наф с темы!
У кого не хватает 1$ на вложения посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года.
У кого не хватает 1$ на вложения посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года.
Писец есть модеры на этом форуме или нету???Забаньте этого урода достал уже рекламой своей!
У вас что карманы переполнены или тупите? посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года.
Ладно, не буду мешать расказывать вам сказки про поле чудес.
Ну хоть на сайт уже заходит...Правда не в акк...Но начало хоть, что на сайт входит означает, что они хоть пытаються убрать такие баги сайта!
я сён в аккаунт попал...там было ожидание выплаты 7.14...а теперь написано что выплатили мне эти деньги...странно...
кст вот на этом мониторе http://www.monitorinvest.ru/?a=details&lid=15320 полно сайтов каторые типо платят...но там постоянно одни и теже коменты и с одного и того IP...и плохие коменты удаляются...так что аккуратнее
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 1%-30% в день!!! оплата через WebMoney))))))