Приветствую всех форумчан!
Сегодня получила первый платеж со своего вклада, о чем выкладываю скан данного платежа по примеру остальных форумчан
Спасибо! С нетерпением жду следующего платежа 

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ > » УНИКАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ 25% в сутки, 250% за 10 дней!
Приветствую всех форумчан!
Сегодня получила первый платеж со своего вклада, о чем выкладываю скан данного платежа по примеру остальных форумчан
Спасибо! С нетерпением жду следующего платежа 

Всем привет
А что это за контора, что делать нужно что бы заработать?
Выплачивает регулярно

Здравствуйте!
Подскажите, а проект еще работает или нет? Почему то сайт у меня не открывается 
Здравствуйте!Подскажите, а проект еще работает или нет? Почему то сайт у меня не открывается
Все нормально работает и сайт открывается нормально, я и утром заходил нормально и только что, сайт открывается без проблем
У меня тоже все нормально открывается, выплата пришла вовремя, все нормально

Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
18:03 23.10.15 Receive 106414439 U7594674 B.T.L. +100.00 1753.26 Received Payment 100.00 USD from account U7594674.
Memo: Auto Payment from deposit B.T.L. / from bonus B.T.L.
Все нормально работает и сайт открывается нормально, я и утром заходил нормально и только что, сайт открывается без проблем
Здравствуйте!
Да, извините пожалуйста за мою нервозность, вероятно у меня с компьютером что то было, когда перегрузила и почистила браузер все начало открываться.
Выплата так же пришла вовремя. Еще раз прошу прощения.
Спасибо большое за ответы, я прочитала и успокоилась, а потом как раз решила перегрузиться и все пришло в норму.
СПАСИБО!!!
Че с сайтом то?
Херня какая то желтая
Не работает что ли уже?
Ты о чем? Какая херня желтая?
Все работает как часы на сколько я вижу
ВЫПЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно нужно 1000 перфектмани, обменяю вебмани вмз или яндекс деньги рубли. В первом случае один к одному, во втором куплю 1 PM по 65 руб.
Срочно нужно 1000 перфектмани, обменяю вебмани вмз или яндекс деньги рубли. В первом случае один к одному, во втором куплю 1 PM по 65 руб.
Есть 750 перфектов, если нужно, напиши куда тебе стукнуть, аську или скайп, что нибудь.
Платит по прежнему без проблем.

Если Вам еще нужны Perfect Money, могу обменять, у меня в наличии есть 5300$ Perfect Money. Пишите в личку.
V etom fonde mojno vivod delat' na Master Card ?
ZYa jivu v Gruzii, ne mogu perfect money obnalichit
Posovetuyte kak mojno reshit etot vopros
Платит регулярно

V etom fonde mojno vivod delat' na Master Card ?ZYa jivu v Gruzii, ne mogu perfect money obnalichitPosovetuyte kak mojno reshit etot vopros
Через обменники все можно переводить на карточки
Как правильно сделать депозит?
Делайте все по этой инструкции.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ ЧЕРЕЗ Perfect Money
Заходите на сайт по этой ссылке >>>
Жмете кнопку "DEPOSIT" вверху
Далее заполняете форму депозита через Perfect Money, а именно:
Amount to invest: - вводите сумму депозита
Your E-mail: - Ваш E-mail адрес (обязательно реальный E-mail)
Далее жмете "New Deposit from Perfect Money"
Далее ставите галочку на - "Perfect Money account" (Счет Perfect Money )
Оплатить из существующего аккаунта Perfect Money"
На следующей странице все проверяете, вводите "Member ID:" (ID пользователя:)
Далее - "Password:" (Пароль:),
Далее - "Turing Number:" (проверочное число с картинки)
Далее жмете - "Preview payment" (Посмотреть платеж)
Далее все проверяете и подтверждаете платеж. "Confirm payment" (Подтвердить платеж)
(Если у Вас установлено подтверждение через E-mail или SMS, то система,
перед подтверждением платежа, попросит Вас подтвердить его пин кодом.)
Все, депозит совершен! Первая выплата через 24 часа, в отличии от проектов,
где нужно что то заказывать и еще потом ждать, здесь средства сразу, автоматически
поступают на Ваш счет Perfect Money, с которого был сделан депозит.
Выплачено!

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ > » УНИКАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ 25% в сутки, 250% за 10 дней!