ПЛАТИТ

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ > » УНИКАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ 25% в сутки, 250% за 10 дней!
Осталось 500 зелёных собрать! Ну хоть соточку киньте,вдвойне отдам! Жалко деньги терять хорошие,ну поймите. Если вдруг кто захочет помочь,пишите в лс. Я не кидок какой-нибудь.
Ты лучше покажи скрин кошелька перфектмани, что у тебя там 2000 есть, а то может у тебя у самого нет не чего, а 500 тебе дай и потом ищи ветра в поле. Если есть свои 2000, а исходя из твоих постов ранее, получается что 2000 ты уже нашел, то тогда можно подумать, возможно тебе реально не хватает
Я так и не понял, фонд работает или только выплачивает тем кто раньше вкладывался?
Новые вклады делать можно?
Мне тоже начали выплаты приходить
Вчера первая пришла
Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
20:22 28.03.16 Receive 1255225024 U7594674 B.T.L. +100.00 175.62 Received Payment 100.00 USD from account U7594674.
Memo: Auto Payment from deposit B.T.L. / from bonus B.T.L.

Создал группу вконтакте,добавляйтесь)))
Что-то молчат все... Где скрины,братцы?))
Не всегда есть время скрин шоты делать.
Мне выплаты идут, пока все хорошо. 
Вот мой скрин шот, только сейчас удалось сделать

Выплаты возобновились, ура!!!

Всё,прикрылась лавочка...
Всё,прикрылась лавочка...
Нет, переезд на новый сервер у них, с понедельника сказали должны заработать, какие то проблемы у них на старом серваке
Нет, переезд на новый сервер у них, с понедельника сказали должны заработать, какие то проблемы у них на старом серваке
Вроде понедельник уже, что то не работает
Не проблемы,а оплата закончилась. Они этот домен на год покупали. Вся информация в нэте есть. Ну,если возродятся в новом месте,хорошо будет. Очень живучий хайпец)))
Заработает с 1 мая
Они действительно переезжают на новый сервер, со старым постоянные проблемы были, сбои какие то, многие наверное помнят как их ломали и т.д.. Они давно собирались на сколько я знаю, а тут как раз видать под окончание оплаты домена на старом хосте, решили переехать
Говорят даже возможность инвестирования с других платежных систем должна появится... Хорошо бы вебмани сделали, заепал этот перфектмани, не удобный, менять постоянно что то
короче ждемс
Всем привет. Ничего не слышно?
Людиииииииии
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ > » УНИКАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ 25% в сутки, 250% за 10 дней!