BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

maketrust.ru

Сообщений 161 страница 180 из 180

161

Сейчас в проекте ежидневно завал по работе копирайтов и пресс-релизов, после написания пресс-релиза менеджеры заказывают задания. Вот мой скрин выплат по работам за последние дни:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/9c/03f4e146a874.jpg

162

panzerЗдраствуй,поможеш несколькими советами ,я читал что у тебя каждый день в работе у меня кста аналогично и грех чтоб не зарабатывать но много кидла в инете поэтому особо не заработаешь чего то там,как насчет в мейктрасте с заданиями,можна в день 15-20$ зарабатывать?

163

panzer
привет
я сколько раз пытался поймать задание хотя бы одно но не смог
потому забросил это было давно
может есть какой то секрет как ловить задания?

164

В последнее время заданий стало совсем мало, да и дел сейчас много, поэтому работаю мало. Обычно когда ловить сажусь, ставлю в опере автоматическое обновление каждые 8 секунд(чаще нельзя) и жду заданий. Бывает много выкидывают и успеваю неплохо набрать, а бывает ничего нет. В последний раз когда работал поймал заданий на 80 $ сразу. Выполнил за 2 дня и снял деньги, но там цены на задания хорошие были. Так что главное почаще заходить и ловить задания.

165

panzer написал(а):

Не могу поверить, что никто не хочет прилино заработать. Скоро сделаю еще один вывод средств и выложу скрин.

Хотят и многие!!!
Зарабатывать можно и на кликах по рекламе! Проверил на себе! На русских сайтах платят копейки. На западных до 10$ за клик. Если у Вас будут рефералы, то за их клики также платят до 10$ и Вам тоже! Деньги платят с отсрочкой но платят! Проверено! Но работают только в основном с AlertPay
(открыть счет можно ЗДЕСЬ ) А вот  ЗДЕСЬ я получил-таки после долгого ожидания 1000 баксов!!!
ЗДЕСЬ всегда очень много заданий и выплаты без ожидания при наборе 1000 кликов,  ещё ССЫЛКА и ещё ССЫЛКА.  А вот на этом САЙТЕ много ссылок. Заработать на обмене валюты, не пожалея 5 WMZ, можно скачав архив  ЗДЕСЬ На второй странице внизу ссылка. Попробуйте! Не пожалеете!!!!!! :flag:

Для тех, кто часто использует регистрации на сайтах, форумах!
Там, где есть форма для заполнения личных данных, паролей и e-mail !
Эта простенькая программабудет хранить все Ваши данные и пароли, а также автоматически заполнять запрашиваемые сайтами данные! Генератор паролей любой сложности, защита от несанкционированного доступа! Программа настолько простая, что даже неопытные "чайники" смогут в ней разобраться за несколько минут!!!
Я сама часто посещаю множество сайтов и очень ею довольна!
Проверено на себе!
Особенно полезна программа будет тем,
кто занимается заработками на "кликах", на серфинге по сайтам и на платных регистрациях!
И всё это облегчение за смехотворную цену!!!
Качайте бесплатно!!!

Подробное описние на сайте на ГЛАВНОЙ странице вверху!!!!!! :writing:

http://www.breakoutbux.com/images/banner1.png

166

Почему люди до сих пор не могут понять, что никто не будет платить 10$ за клик. Сами подумайте какая выгода рекламодателю оплачивать по 10$ за клик, если есть возможность заказать ту же рекламу за 0.01 $ за клик? Это все лохотроны.
seryonya вы можете представить хоть один скрин с полученными 1000$? Уверен, что нет.

167

panzer
научи что и как заново зарегистрируюсь по твоей сылке

168

Система начинает развиваться, через 2-3 дня появится новый вид заданий, оплата поменьше от 2 до 9 центов, но задания легкие и как обещают работы хватит всем. Подробно здесь: http://maketrust.ru/freelancer/help/trafic.php

169

Новые задания доступны к выполнению. Работа есть каждый день. Платят от 0.02$ до 0.09$ за просмотр сайта рекламодателя.

170

Я уже зарабатываю на новых заданиях. Только здесь платят такие деньги за просмотор сайтов рекламодателя. Работа есть каждый день. Выполняются быстро и просто. В основном все задания по 0.04$. РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ

171

Здравствуйте, попытался зарегистрироваться на http://maketrust.ru/account/signup/ref/16711 но там выходит 502 Bad Gateway.
Что это значит?

172

bems написал(а):

Здравствуйте, попытался зарегистрироваться на http://maketrust.ru/account/signup/ref/16711 но там выходит 502 Bad Gateway.
Что это значит?

Да это просто сайт немного поломался, попробуйте попозже зарегестрироваться, сейчас идут ремонтные работы.

173

panzer написал(а):

Я уже зарабатываю на новых заданиях. Только здесь платят такие деньги за просмотор сайтов рекламодателя. Работа есть каждый день. Выполняются быстро и просто. В основном все задания по 0.04$.

panzer подскажи пожалуйста, можно ли просматривать одновременно несколько сайтов

174

Конечно можно, я так и выполняю. Пока на одном сайт 30 сек. жду, ищу другой сайт.

175

panzer написал(а):

Я уже зарабатываю на новых заданиях. Только здесь платят такие деньги за просмотор сайтов рекламодателя. Работа есть каждый день. Выполняются быстро и просто. В основном все задания по 0.04$.

panzer подскажи пожалуйста, почему с этими сайтами постоянно проблемы с выполнением заданий просмотра, тогда как другие выполнятся постоянно коттеджные поселки asterra.ru , свадебные платья krasotka-salon.ru

176

bems написал(а):

panzer написал(а):
panzer подскажи пожалуйста, почему с этими сайтами постоянно проблемы с выполнением заданий просмотра, тогда как другие выполнятся постоянно коттеджные поселки asterra.ru , свадебные платья krasotka-salon.ru

Как объяснила администрация, там счетчик стоит не на всех страницах и переход на сайте не фиксируется. asterra.ru вообще не выполнимое, а krasotka-salon.ru я выполнял, просто делал не 2 перехода, а 3-4 иногда удаётся выполнить.

177

bems А так какие отзывы о работе?

178

panzer написал(а):

bems А так какие отзывы о работе?

да вроде выплачивают, хоть и копейки но всё равно приятно

179

Все, кто зарегестрировался по моей ссылке и чего-то не понимает, спрашивайте не стесняйтесь, всем помогу, всем объясню.
180

С сегоднейшнего дня предлагаю всем своим рефералам 50% от моих реферальских. Т.е. если вы в месяц заработаете 100$ я получу с этого 10$ из них 5 буду переводить прямым платежем на кашелёк. Если вы уже работаете со мной, то скиньте свой логин и номер кашелька на этом форуме мне в личку, если ещё нет, то присоединяйтесь и скидывайте логин и номер. Выплачу честно. Оплату буду производить в конце каждого месяца с 24 по 31 число.