Судьба - это не вопрос случая, это вопрос выбора. ЕЕ не надо ждать, за нее надо бороться. Уильям Дженнингс Брайн
Года два назад я был партнером одной из известной сетевой компании. Все как обычно. «Облавы» на новых потенциальных партнеров для развития своей бизнес – структуры. Реклама и реализация продукции компании. Постоянные поездки на дорогостоящие семинары, тренинги и презентации. Без всего этого не продвинуться ни на шаг.
На все это уходило слишком много сил, энергии, здоровья и денежных средств. Хотя такой бизнес (классический вид сетевого маркетинга) и приносил свои плоды, но у меня не было морального удовлетворения. Потому, что внутри себя я сильно сопротивлялся политике таких компаний (описано ниже) и правилам продвижения бизнеса.
Все чаще и чаще стал задумываться над таким вопросом: Как и где найти такой бизнес, к которому бы лежала душа? Что бы я мог создавать свой бизнес не из под палки. Что бы было моральное удовлетворение, энтузиазм и огромное желание каждый день этим заниматься.
Как бы там ни было – я поставил перед собой цель, найти и заняться любимым делом. Я общался со многими людьми, просмотрел горы литературы, но большинство не могло понять – чего - же я хочу. Почти пол - года я разгребал кучу мусора в интернете и удача улыбнулась мне. А может не удача, а упорство и целеустремленность. Ведь у меня была цель. Вот уж действительно:
«Без целей - нет достижений.» Роберт Дж. МакКейн
И я нашел такой проект. И название этому уникальному интерсетевому проекту, вобравшего в себя новейшие технологии – «Discover The Secret». (DIS).
Учавствуя в этом проекте, я бесплатно принимаю участие в тренингах личностного роста, повышаю свой профессиональный уровень у лучших мастеров бизнес – класса в ОН-ЛАЙН режиме на вебинарах (заметь - те находясь дома за компьютером), выстраиваю свою бизнес-структуру и зарабатываю приличные деньги. Тем самым обеспечивая свое будущее.
Учавствуя в этом проекте я получаю огромное удовлетворение от того, что помогаю другим людям самоутвердиться, организовать свой бизнес и повысить себе жизненный уровень. Я не трачу денежные средства на покупку товара и тем более не продаю его. Так, как здесь он физически отсутствует. А продвигаю я и моя команда только знания – тренинги личностного роста.
Вам повезло – проект (DIS) уникальный в своем роде, дающий возможность в полной мере реализовать себя морально и финансово. Предоставляет Вам уникальнейшие инструменты для ведения своего бизнеса (о них расскажу в следующей статье). Вам не нужно «перелопачивать» весь интернет и искать то, чего бы Вы хотели для души и финансового благополучия.
«DIS» уже с Вами: http://www.disecret.biz/samb
Зайдя на сайт Вы сможете подробно ознакомиться с проектом, изучить маркетинг - план. И Вы сами убедитесь в том, что этот проект для Вас на всю жизнь.
Ну и как? Еще сомневаетесь?
Зарегестрировавшись на сайте (никчему не обязывает) Вы получите бесплатный подарок от «DIS».
Вы еще просиживаете свою жизнь?