Два дня назад открылся новый проект: MONEY-FACTOR
Оплата после регистрации от 15 долларов.
ВСЕ В ОДНОЙ ОЧЕРЕДИ НА ПОЛУЧЕНИЕ, в очереди всегда 10 человек, ничего не делится.
Вы получаете 33% от Ваших рефералов. Вы можете не оплачивать своего участия, но получать деньги только за приглашенных Вами людей. Принимаются все платёжные системы !
Здесь есть разные денежные тарифы 15 , 33 , 99 , 150 , 333 , 999 , 1500 , 3333 , 9999.
При оплате в примечании необходимо указать Ваш логин в Money-Factor. УСПЕХА ВАМ И БОЛЬШИХ ЗАРАБОТКОВ ! Деньги платят! За сутки я заработала 25 $. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И НАЧИНАЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Если еще не вошли сюда , то входите , вчера зашло 815 человек и это при первых днях работы , через день - два вообще большой наплыв будет , когда хорошая молва по инету пойдет - не теряйте время !
MONEY-FACTOR
Есть чат проекта. Если есть вопросы: мой скайп anz9383
Огромная просьба - будете добавляться, пишите по какому поводу.
Открылся Денежный Океан Нового проекта Money-Factor !!! MONEY-FACTOR
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-16 11:59:14
Поделиться22010-11-23 10:32:03
В проекте Мани Фактор добавились новые тарифы: 3$, 6$, 60$ !
Людей все больше и больше!
Кого интересуют скрины выплат, обращайтесь в скайп anz9383 (как показать здесь, я не знаю)
Удачи!
Поделиться32010-11-27 06:16:48
По промоушену из цикла тариф 3 получил тариф 8$ Пустячок, но приятно Самые легкие доллары в сети.
Поделиться42010-12-01 07:48:13
Мне этот проект очень понравился своей простотой и доступностью.
1 )Во первых можно выбрать тарифный план на любой карман.(от 3$l )
2 )Во- вторых не надо заморачиваться при вводе и выводе заработанных денег.
Проект не привязан к какой-либо одной платежной системе.
Практически любым удобным способом можно пополнить баланс или обналичить свои кровно-заработанные.( Не секрет, что многие новички в интернете не особо сильны открывать счета в англоязычных платежных системах и их желание вступить в проект зачастую затухает перед сложностями открытия счета. Очень важно, что спонсорам не надо зеленеть от множества обЪяснений и инструкций, которые они должны донести своим партнерам)
3) Сайт на русском, очень прост для понимания сути, без хитроумных матриц-шматриц. Вопросов не вызывает.
Думаю, что проект обречен на успех.
А по поводу жизнеспособности... Конечно, можно понаблюдать со стороны, как другие зарабатывают. А можно и зарабатывать, пока другие наблюдают..
"Попробуй заработок на вкус"
Самый вкусный
" Попробуй заработок на вес
САМЫЙ ЛЕГКИЙ