Система многоуровневых продаж SuccesStep.

Система только что стартовала! Была запущена 10 января 2011 года.
Работает по классической схеме - зарегистрировался, купил ключи первого уровня участия, пригласил трех людей, продал им свои ключи, перешел на следующий уровень используя деньги, заработанные на предыдущем уровне.
Все расчеты происходят в системе WebMoney. Регистрация бесплатная. Единственное, для покупки первого уровня, вложение 5$.

Преимущества системы:

1. Не надо лично контактировать с рефералом в момент купли-продажи ключей, что экономит время.
2. Можно использовать реферальные ссылки.
3. Даже не приглашая новых участников Вы будете продвигаться дальше. В системе возможен вариант выбора случайного куратора. Это происходит если у реферала нет данных куратора или у куратора закончились ключи определенного уровня, система предложит выбрать куратора случайным образом. Любой участник имеет право быть выбран случайным образом.
4. Единственное вложение 5$ вернется после первой сделки.
5. Для новых участников имеются презентации полностью описывающие процесс участия в системе.
6. У проекта имеется активная система поддержки участников со стороны администрации.
7. Не лохотрон, не кидает, рассчитана на долговременное сотрудничество.

Все кто начнет участие в системе до 21 января 2011 года получит 6 ключей первого уровня участия. После этой даты на первом уровне будет выделятся 3 ключа на человека.

сайт системы
http://successtep.com/

Мое предложение заключается в следующем:
Для моего проекта нужна команда лидеров, людей, которые могут создать команду, набрать необходимое количество рефералов. Чтобы Вы не выкидывали свои усилия на ветер, я могу Вам оплатить либо первый уровень участия (дабы Вы убедились в моей серьезности), либо третий уровень участия (чтобы я убедилась в Вашем желании работать в этой системе )
Спасибо за внимание! Если решите зарегистрироваться - мой код 255.