Здравствуйте уважаемые инвесторы и будущие инвесторы!
Торговля на моем ПАММ-счете ведется в штатном режиме. Судя по сигналам, которые подает моя торговая система я не зря торгую именно по ней. Хотя направление оптимизации я уже вижу. Через небольшой срок планирую исключить из системы входы в рынок не по свинговым сигналам, сейчас пользуюсь внутридневной стратегией если нет сигналов на дневном графике, она в свою очередь является составной частью моей системы. Этим я хочу поднять производительность самой системы, минимизировать просадки, сделать входы в рынок более точными.
Внутридневная составляющая сама по себе хороший инструмент, но хорошо она работает на трендовом рынке, в данный момент наблюдаю широкий флет по паре евро/доллар, фунт/доллар и сейчас цены по этим парам нахотятся у нижней границы, поэтому в данный момент нужно ждать либо пробой и подтверждение смены тренда ну и торговать по тренду, либо отбой от границы канала и ловить неплохую коррекцию от такого снижения. Кроссы фунта и евры так же показывают в данный момент смешанные результаты по внутридневной стратегии.
Посматриваю на золото, кстати исправлял на днях ситуацию по евро/ене и фунт/ене именно благодаря золоту! Пробую привыкнуть и обуздать специфичность данного инструмента, специфика заключается в самом движении его, но это не мешает ему следовать техническому анализу, хотя и с поправками! Работа ведется очень малыми лотами по этому инструменту, сделки открываю только на покупку, в продажу по нему не планирую открывать позиции. Как говориться, тренд – наш друг! Кстати по нему очень хороший восходящий тренд, да еще длится он очень давно, да еще и мои индикаторы показывают что в данный момент идет коррекция от стремительного роста, и скоро опять вверх! Моя торговая система уже дважды дала по нему профитный сигнал на покупку за небольшой промежуток времени и я полагаю опираясь на сигналы моей ТС, что после небольшого флета, который сейчас идет будет неплохой подъем! Но все же не будем с головой в омут бросаться, понаблюдаю и приму взвешенное решение на основе сигналов и тренда!
Еще хочу отметить что доходность по ПАММ-счету уже достигла отметки в 15% за сентябрь. Фиксировать конечно еще рано, так как месяц не закончился, но промежуточные результаты подвести все же стоит!
Продолжаем далее!
Мой ПАММ-счетrusjoker:204988(Conservativus)