На просторах и-нет куча информации от брокеров о разных курсах по трейдингу. Все кричат, что они самые лучшие, но реальных отзывов вообще не нашел. Давайте систематизируем эту информацию тут.
Кто где проходил обучение трейдингу? Кто какими курсами доволен. Давай
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-09-28 16:23:49
Ух ты! Ещё любопытная темка наметилась. Часто приходится встречать рассуждения самобытных пургомётов, который сравнивают срок обучения ставкам на тикеры с обучением профессии врача. Подплёка такого сравнения конечно же ясна - это призыв активно делать ставки на тикеры в течение долгих ~7лет. Это минимальный срок бучения врача. Поэтому обратим внимание, на факт, что для любой нормальной профессии существует описание такой профессии в государственном реестре профессий, существуют квалификационные требования, сущестуют учебные планы с описанием набора профессиональных навыков и конечно же есть государственный диплом установленного образца. Для поклонников же ставок на тикеры ничего подобного нет и небыло, а вот самоприсвоенное название есть Смешно ? В общем-то да.
Поделиться32016-09-28 17:02:58
Проходил обучающий базовый курс от New Wave тут. Все что сам изучал на протяжении года (то там, то здесь какую-то информация хватал)), мне разложили по полочкам, профессионально объяснили многие моменты, дали четкую инструкцию-алгоритм как торговать и что самое главное - продолжают помогать по и-нету (парни тратят свое время, чтобы посмотреть некоторые мои сделки и дают рекомендации - спс им за это))). Пришло какое-то пониманию рынка, в торговле стало больше системности, и как следствие меньше эмоций. Особыми результатами не могу похвастаться, но начал торговать в +, а это думаю хороший шаг вперед
Поделиться42017-05-22 14:15:59
Я на форумах питался информацией и депозитом за общение.