ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ВОЗМОЖНО БУДУЩИЕ КОЛЛЕГИ!
Как не потерять регулярный доход и заработать в период карантина и самоизоляции?!...
В данной теме речь пойдет о НАСТОЯЩЕМ, удаленном заработке на создании, настройке, продвижении и ведении рекламных компаний как для себя самого,
если Вы имеете собственный интернет бизнес, который необходимо продвигать для получения новых клиентов, так и для тех, кто хочет зарабатывать именно
в качестве специалиста-эксперта по рекламе в интернет. Данная профессия на сегодня очень востребована, т.к. практически все продажи перемещаются именно в интернет,
и для продвижения своих товаров и услуг, интернет предприниматели будут всегда привлекать специалистов в области настройки рекламы в интернет, а значит Ваша
профессия будет востребована всегда!
Если Вы не верите мне, пожалуйста перейдите на сайт любой биржи фрилансеров (от англ. freelancer, - свободный художник, свободный работник)
Да, да... Именно свободный и в этом прелесть данной профессии!!!
Задумайтесь, сколько Вы тратите времени ежедневно, на то, что бы добраться до работы и с работы домой?!...
Час, полтора часа, а может два? Не слишком ли коротка наша жизнь, что бы мы выкидывали впустую время, которое можем посвятить своим близким например?
А может быть даже той же работе или наоборот отдыху... Прелесть данной профессии в том, что Вы сами себе хозяин и Вы сами планируете и распределяете свое время!
И так, вот для примера, я сейчас захожу на сайт https://www.fl.ru/projects/ , справа Вы можете видеть фильтр, установите в нем параметры "Реклама и маркетинг",
далее "контекстная реклама", т.к. именно ее мы будем рассматривать и учится настраивать на наших первых четырех тренингах, далее "Все страны",
и нажмите "Применить фильтр" и Вы увидите, какое огромное количество предложений работы Вам предоставляется по Вашей будущей специальности каждую буквально минуту.
Заказы меняются каждую минуту, вот сейчас 27 марта 2020 г. время 12:33 МСК, и Вы можете видеть, что заказы просто прут, что называется:
Средняя стоимость настройки рекламной компании, как Вы сами можете видеть около 15000 руб., существуют заявки на более крупные суммы и по 100000 и по 200000, но в таких заявках как правило требуется не только основная, первоначальная настройка и запуск рекламной компании, но и поддержание ее актуальности, продвижение и полное ведение рекламной компании.
О всех аспектах данных рекламных компаний, Вы узнаете именно из четырех дневного интенсивного курса.
Теперь все зависит только от Вас, от того на сколько Вы сами хотите быть успешным человеком!
Я сразу оговорюсь, настройка рекламы требует определенных знаний и времени, это НАСТОЯЩАЯ, ВО МНОГОМ КРЕАТИВНАЯ И НАПРЯЖЕННАЯ, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА,
и вот эти знания и навыки, Вы можете начать получать уже сегодня, просто записавшись на бесплатный четырех дневный интенсивный курс-тренинг по специальности << СПЕЦИАЛИСТ ПО ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМЕ - ЗАПИСАТЬСЯ НА ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС >>
Дорогие друзья!
Как видите, мы не обещаем Вам запредельных заработков не чего не делая, не прилагая не каких усилий... Как известно, под лежачий камень, вода не течет...
Мы даем Вам удочку, а рыбу Вы обязательно поймаете сами, если не откладывая записавшись на мой интенсивный тренинг, который начнется уже сегодня, ровно в 19:00 МСК,
и будет проходить на протяжении четырех дней, с поэтапным разбором всех аспектов этой интересной работы, с выполнением Вами домашнего задания после тренинга,
и начислением бонусных рублей за его успешное выполнение!
Бонусные рубли, Вы сможете потратить на приобретение уже более продвинутого курса "Эксперт по интернет рекламе",
но для начала, как раз, если у Вас возник вопрос, а какая моя выгода бесплатно учить Вас зарабатывать?!..
Так вот, мои ученики, которых за все время моего преподавания, уже более 30000, которые проходят бесплатные тренинги по настройке интернет рекламы,
уже в первые недели зарабатывают очень неплохие деньги, но нет предела совершенству, тем более совершенствованию своих знаний и умения зарабатывать еще больше
и тогда уже они приобретают у меня в том числе за эти, первые заработанные деньги, более продвинутые курсы по интернет заработку.
Но пока, давайте не бежать впереди паровоза и давайте с Вами познакомимся на моих первых четырех тренингах, которые, обращаю Ваше внимание, будут проходить
в режиме интернет трансляции, т.е. в прямом эфире, с обратной связью с Вами, через чат, который будет находиться в Вашем личном кабинете, после того, как Вы запишитесь на тренинг,
Вы получите доступ в личный кабинет и Вы в режиме реального времени, в процессе трансляции, сможете задавать мне вопросы, на которые я буду рад Вам ответить.
ДРУЗЬЯ! ВСЕГО 4 ДНЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ, << ПЕРЕХОДИТЕ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ И НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТРЕНИНГ "СПЕЦИАЛИСТ ПО ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМЕ - ЗАПИСАТЬСЯ НА ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС >>
Получив доступ в личный кабинет, Вы сразу получите доступ к ознакомительному видео и некоторым материалам, которые будут помогать Вам интенсивнее проходить тренинги и
фиксировать полученную информацию!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В целях усиления Вашей мотивации, все тренинги будут доступны в Вашем личном кабинете только на протяжении четырех дней их прохождения и еще одного
дня после окончания тренингов, затем все видео записи тренингов будут удалены. Сделано это будет, как я уже сказал, как не странно, именно для усиления Вашей мотивации.
Именно для того, что бы Вы не откладывали изучение материала на потом, зная, что записи тренингов есть и их можно посмотреть в любой момент,
а начали изучать материал здесь и сейчас и максимально скоро начали применять свои полученные знания на практике!
К сожалению, практика такова, что если человек не начал сразу заниматься изучением материала и примением полученных знаний на практике, в 99% случаев,
откладывая это на потом, постепенно человек забывает об уже полученной информации и на этом все заканчивается. Именно по этому, доступ к видео тренингов будет
доступен в Вашем личном кабинете всего 5 дней в общей сложности!
Скачать видео не представится возможным не каким способом, видео идет в специальном, шифрованном формате, на специальном видео хостинге не имеющем возможности
с него скачивать контент.
На ознакомительном видео ниже, Вы можете заочно со мной познакомиться и я очень надеюсь, что уже сегодня, ровно в 19:00, мы с Вами встретимся на тренинге, который может стать отправной точкой Вашей новой жизни! Спасибо за уделенное внимание, до встречи! << ПЕРЕХОДИТЕ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ И НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТРЕНИНГ "СПЕЦИАЛИСТ ПО ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМЕ - ЗАПИСАТЬСЯ НА ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС >>
Отзыв одной из учениц, Елены Лавровой, которая не так давно прошла интенсив и уже получила сертификат,
котррый мы выдаем нашим выпускникам, после прохождения курса и который
в процессе работы, очень помогает, т.к. заказчик видит, что Вы сертифицированный специалист
и которая буквальтно за несколько дней заработала свои первые деньги 30000 руб. уже в процессе обучения!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, НЕ ВЫХОДИТЕ БЕЗ НУЖДЫ ИЗ ДОМА,
ВЕДЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИНТЕНСИВНОГО КУРСА,
ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!
ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ ВАМ!!!
--
#заработок, #работа, #удаленная_работа, #freelance, #коронавирус, #COVID_19, #яндекс_директ, #работадома, #карантин, #пенсии, #деньги, #бизнес, #инвестиции