💰Всем доброго дня! ✊🍀🌺 Мой канал в "Телеграмм"@week_profit
Меня зовут Сеймур. Я являюсь финансовым аналитиком одной из Индонезийских брокерских компаний. Совмещаю свою работу с удовольствием и занимаюсь по совместительству биржевым трейдингом. Специализация - крипто-валюты, акции "blue chips" ведущих мировых корпораций. Краткосрочный, спекулятивный трейдинг, а так же долгосрочное инвестирование в активы ведущих мировых компаний, позволяют хеджировать риски и приносить стабильную прибыль. Опыт работы 11 лет. Предлагаю вам увеличение вашего дохода на 10% в день, общим сроком на 15 дней = 150% за 15 дней. Для этого вам нужно написать мне на @Seymur_profit
💰Выплаты могут быть, как ежедневными, так и по истечению полных 15дней. 🍀
💰По истечению 15 дней, депозит считается полностью отработанным.
💰Новый депозит можно сделать в любой момент, при этом каждый новый депозит, будет являться отдельным депозитом, а не суммироваться с предыдущими.
Немного о себе. Живу на две страны, в данный момент живу в Индонезии, конкретно в Джакарте. Мой папа Азербайджанец Иранского происхождения, мама Русская, я, сами понимаете кто. 🤠
Гражданин РФ, окончил ВШЭ в Москве, успел поработать в UK, USA, сегодня работаю в Индонезии.
По поводу рисков. Они всегда есть, по этой причине не инвестируйте больше, чем можете позволить себе потерять. 🍀
Мой канал в "Телеграмм"@week_profit
На канале есть вся информация по заработку.
Видео отзывы от клиентов: