BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Почтовые спонсоры » ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Окрылся новый Букс!!!

Спешыте зарегистрироватся пока дают бонус за регистрацию 10 Центов!!!

Условия работы:
За клик: 0.02 wmz
За реф клик: 0.015 wmz
За премиум клик: 0.05 wmz
За прем. реф клик: 0.03 wmz
Минимум к выплате: 2 wmz

РЕГИСТРАЦИЯ >>>

ВАЖНО!!!! Если поле Реферал будет пустое, впишіте меня burgik

2

BurGiK написал(а):

Условия работы: За клик: 0.02 wmz За реф клик: 0.015 wmz За премиум клик: 0.05 wmz За прем. реф клик: 0.03 wmz Минимум к выплате: 2 wmz

Какой смысл??? Тут  http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=Brokers тоже самое,толко минималная сумма к выплате 0.10$ тоесть свои кровные можно забрать в любой момент не парясь когда накопятся 2 бакса...

3

Илья26 написал(а):

BurGiK написал(а):Условия работы: За клик: 0.02 wmz За реф клик: 0.015 wmz За премиум клик: 0.05 wmz За прем. реф клик: 0.03 wmz Минимум к выплате: 2 wmzКакой смысл??? Тут  http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=Brokers тоже самое,толко минималная сумма к выплате 0.10$ тоесть свои кровные можно забрать в любой момент не парясь когда накопятся 2 бакса...

Ну ты будеш кликать в 10 раз больше, поскольку клик стоит всего 0.002цента ;)

я думаю пока ты накликаеш свои 10 центов, я сделаю уже 2 бакса :)

4

Wmmail FOREVER!!!!!!!!!!
Попробуй

5

SCAM!!!!!!!!!

на счету более 30$

6

Почтовики уже пройденый этап.Если вам нужны деньги можно играя заработать. Вот как это делаю я.В игре камикадзе-я открываю только первую линию и сразу забираю деньги.   80%----выигрыш ваш!!!!.Ноооооо если все же вы наткнулись на мину---просто увеличте свою ставку в 5 раз.Больше трех раз на мину попасть ну просто НЕРЕАЛЬНО!
Начальная ставка 1 рубль,вторая 5 рублей,третья 30 рублей. После возврата денег возвращаемся к первоначальной ставке. Проверьте систему.Так как сумма на которую мы играем равна 1 рублю придется посидеть пару часов за компом,чтоб заработать рублей 500.Но это намного лучше почтовых спонсоров))
<<  http://igrun.com/?18601  >> Да! Чуть не забыл! В конце игры зайдите в бонус (на главной в самом низу) и прибавте к своему выигрышу 22%.Богатейте ребята!

7

123zaq это чистой воды развод.. никоких систем нет.. есть просто коефицыент отдачи.. попал когда апарат отдает... в плюсе.. иначе в минусе... Системы нет.. и не будет НИКОГДА!!! Еслиб были системы то лас-вегаса б не было!

8

BurGiK Тут просто маленькая хитрость есть.Не надо ставит на одну клетку если случилось проиграть рубль.Надо все время на разные ставить.Если ты не проверял-это не значит ,что не работает.Но если ты сомневаешся-просто прочти и забудь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Почтовые спонсоры » ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!