Я думаю у каждого пользователя интернета возникал такой вопрос, возможно ли заработать денег в интернете? Я вам отвечаю, возможно! Существует популярный портал, работает он уже 6 лет, и все пользователи довольны! На данный момент, пользователей на сайте уже 134279 тысячи! Сейчас я вам расскажу, как там зарабатывать.

1) Регестрируемся на сайте ССЫЛКА! ЖМИ!

2) Далее, мы приступаем к работе, для заработка нам нужно читать письма, которые приходят по несколько писем в день, или серфить, ну или выполнять различные задания, за которые дают деньги. Да и вообщем вы сами разберетесь

3) Также на сайте есть система рефералов, вы приглашаете пользователей по своей ссылки, они регестрируются на вас, и начинают тоже зарабатывать деньги, и за это вы будете получать бонус, чем больше рефералов, тем больше доход! Также рефералов можно покупать через сайт!

4) Хочу сказать, что в начале доход маленький, но если не бросать это дело, то вы можете поднятся очень высоко! Еще раз говорю, главное не бросать это дело!

5) Удачи!

Мы платим за:

1) Чтение почты
2) Серфинг (просмотр сайтов рекламодателей)
3) Автосерфинг (автоматический просмотр сайтов рекламодателей)
4) Выполнение заданий (клик по баннеру, регистрация на сайте и тп)
5) Привлечение других участников (Вы будете получать 10% от заработка привлеченных Вами участников)
6) Привлечение рекламодателей (Вы будете получать 5% от стоимости рекламных рассылок рекламодателя)

А также:

#Минимальная стоимость письма - 0.002$
#5 уровней рефералов 10-5-2-1-1
#Минимальная сумма к выплате - 0.10$
#Заказанные суммы до 0.25$ выплачиваются автоматически раз в день
#Остальные выплаты производятся в течение 3 рабочих дней
#Mы работаем с WebMoney!

Регестрируясь по моей ссылки вы получаете бонус!