BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Автосерфинг » Супер тема про супер заработок...

Супер тема про супер заработок...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.ipweb.ru/?aydeneg1
я че то теперь все на нем сижу, очень неплохо зарабатываю по сравнению со всеми САР и прочими кликами, так как после смены ip доступны снова все клики и каждый по 0.002 доллара, а это заметьте не 2 копейки, а примерно 6, тоесть сравнить с 2-х копеечным буксом за то же время заработок раза в 3 больше, а на каком буксе вы сможете набрать 30 центов (9руб) за один захорд???
Регистрируйтесь и не пожалеете!!!
Как сменит ip много написанно в нете, я не заморачиваюсь у меня динамический, просто переподключаюсь

2

Удачи в работе

3

ну как вам проект и тема про заработок?

4

:cool:

5

Самый классный зарубежный букс http://www.neobux.com/?r=doctorbekker5 присоединяйся! Букс неоднократно проверен, выплаты моментальные!!! Клик один цент!
Просьба всем кто будет регистрироваться рефа doctorbekker не стирайте ПОЖАЛУЙСТА.

6

aydeneg1 написал(а):

я че то теперь все на нем сижу, очень неплохо зарабатываю по сравнению со всеми САР и прочими кликами, так как после смены ip доступны снова все клики и каждый по 0.002 доллара, а это заметьте не 2 копейки, а примерно 6, тоесть сравнить с 2-х копеечным буксом за то же время заработок раза в 3 больше, а на каком буксе вы сможете набрать 30 центов (9руб) за один захорд???
Регистрируйтесь и не пожалеете!!!
Как сменит ip много написанно в нете, я не заморачиваюсь у меня динамический, просто переподключаюсь

Но 0.002 цента - это же не 2 цента?? Это гораздо меньше... Я вот кликал письма, рассылки на одном из сайтов очень много пересмотрел в общем и когда вывел деньги на "вебмани", то получил всего лишь 0.12 $... Непонятно как-то... Хотя везде пишут за просмотр 2 цента! Можете обьяснить?

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Автосерфинг » Супер тема про супер заработок...