BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Как заработать ничего не вкладывая, если есть логика то 50 баксов ваши

Как заработать ничего не вкладывая, если есть логика то 50 баксов ваши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот что я прочитал на одном из форумов:
Многие зарабатывают покером неплохие деньги. А Вы хотите попробовать себя в игре?
Это самая большая покер-школа в мире. Они ищут талантливых игроков.
Вы можете получить 150$ бонуса для игры. Их можно отыграть и вывести.
От Вас требуется только изучить стратегии и играть в покер. Платить никому ничего не нужно.
На сайте имеются необходимые статьи и материалы.
Освойте весь этот материал и пройдите викторину - и Вы получите бонус 50$ на игровой счет. 100$ Вы получите после набора необходимого количества очков.
Играть на малый бай-инах довольно просто, если придерживаться указанных стратегий.

Вся сложность была в том чтобы пройти викторину. Во время викторины я копировал вопросы вставлял их в гугл(ставил кавычки в начале и в конце вопроса чтобы поисковик искал фразу целиком) и находил ответы(причем они есть на все вопросы). После того как прошел викторину я подтвердил данные и получил на счет 50 долларов. Материал который дают про поккер лучше прочитать и по тренироватся на проге которую они дают если вы хотите выиграть больше чем эти 50, если нет то выводим их. Удачи Вам.

2

Привет! посмотри на эту ТЕМУ>>

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Как заработать ничего не вкладывая, если есть логика то 50 баксов ваши