BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Собственные проекты. » это проект, который позволит Вам начать с нуля зарабатывать в Интернет

это проект, который позволит Вам начать с нуля зарабатывать в Интернет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

start LiQPoweR - это проект, который позволит Вам начать с нуля зарабатывать в Интернете и перейти на серьезный заработок в проект LiQPoweR с заработком $300 000 за самые короткие сроки!Что для этого нужно сделать?
1. Открыть счет в системе Liqpay пройдя по ссылке https://www.liqpay.com/ и получить в подарок 5 центов! Именно они и нужны для старта в нашем проекте.
2. Зарегистрироваться на нашем сайте и оплатить 1й уровень в проекте.
3. Поздравляем! Вы в нашей команде!
4. Что дальше? Рассказать об этом проекте своим друзьям и не забыть подключить свою семью. Сколько у Вас в семье телефонов?
5. Всего 3 человека в Вашей первой линии и можно повышать свой уровень до 2. Вы же хотите зарабатывать доллары, а не центы.
6. Помочь партнерам
В чем отличие нас от других подобных проектов?
1. Вам не нужно вкладывать свои деньги!!!
2. В системе присутствует перелив и само-заполнение матрицы
3. Система доступна абсолютно любому человеку у которого есть мобильный телефон!
4. Вы никогда не забудете свой пароль! Он в системе приходит к Вам в виде sms.
5. При переводе денег нет комиссий
6. Оперативная реакция на Ваши замечания по проекту.
7. У нас не будет “мертвых душ” и “пробок”...

http://start.liqpower.com/?ref=cjamz
Преимущества проекта
1) Ваши затраты в этом проекте не превысят 0.05$, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!
2) Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
3) Система сама находит вам партнеров! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится партнером участника, у которого наименьшее количество партнеров.
4) Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его спонсоров, партнеров и их E-mail.
5) Мгновенное уведомление на E-mail, о новом партнере, заказе и подтверждении заказа уровня.
6) Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
7) Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней и ваш спонсор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора партнеров на данном уровне.
8) Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются!
9) Единственное действующее ограничение, это вы должны привлечь 3-х партнеров на первом уровне. Что обеспечивает равномерное заполнение всех уровней вашей матрицы.

2

сколько буду получать на втором уровне за одного человека?

3

я могу пригласить более 3-х человек?

4

Конечно можно приглашать и 3 и больше людей они будут равномерно располагатся внизу тебя

5

у меня уже второй уровень. Готовлюсь к покупке третьего. Если автор не против, я тоже свою реф-ссылку кину.

6

дальше второго уровня продвинуться сложно. Да и вообще тяжеловато набрать столько много рефералов....

7

В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ РАБОТА? НА ЭТОМ САЙТЕ

8

Нашим пользователям мы предлагаем:
Бонус при регистрации пользователя 0.02$ и 5 кр.
Бонус при регистрации реферала 1-го уровня 0.01$.
Ежедневный Бонус за вход в аккаунт 0.001$ и 2 кр.
Платные рассылки стоимостью от 0.001$.
Платные клики стоимостью от 0.001$.
Серфинг сайтов стоимостью от 0.0007$ и 1.5 кр.
Оплачиваемые задания стоимостью от 0.03$.
Минимум к выплате всего 0.3$
5-уровневая система рефералов

Набирайте рефералов и работайте :)

В ПОЛЕ РЕФЕРЕР ОСТАВЬТЕ МОЙ НИК, НА ВАШЕМ КОШЕЛЬКЕ ЭТО НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ

http://1usd-bux.com/?Effect

9

НОВЫЙ КЛАССНЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ БУКС!!!

$0,5 -$1 за клик! $10 за регистрацию! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Теперь Вам не надо сутками кликать по рекламе на наших сайтах и получать копейки. Зарегистрируйтесь на сайте: http://www.luckydollar.biz/index.php?ref=marina23375
  . Получаете сразу $10 на свой аккаунт. Всего за 10 мин Вашего времени Вы сможете заработать $15 -$20 в день (STANDART member) и более при PREMIUM member. Регистрируетесь, нажимаете SURF ADS и зарабатываете.
Ждите по 30 сек, подтверждаете клик цифрой и деньги уже на Вашем счету! Все расчеты происходят в системе LibertyReserve (см. МЕНЮ сайта).

В проекте я с 6 декабря 2009 г.
Привожу пример заработка для СТАНДАРТНОГО (STANDART) аккаунта:
» Вы просматриваете 5 сайтов в день = $2.5
» 10 рефералов просматривают по 5 сайтов в день = $12.5 (50%) от их заработка.
» За день Вы зарабатываете = $15
» За неделю Вы зарабатываете = $105
» За месяц Вы зарабатываете = $420 + $10 за регистрацию в проекте = $430

И это только при 10 рефералах. По-моему, довольно неплохо. Плюс вся работа занимает 10 минут в день.

Я сама нашла 5 рефов и купила 15 у них на сайте LuckyDollar.Biz за $15 в разделе Purchase (покупайте ТОЛЬКО через этот раздел!). Чтоб быстрее заработать и больше взяла PREMIUM за $19 (СКРИН ПОКУПКИ). Преимущества PREMIUM - $1 за каждый просмотр сайта + 10 сайтов в день для просмотра (вместо 5, как на СТАНДАРТ) + меньше срок выплат -до 15 дней max + 50.000 показов баннера с Вашей рефссылкой. В итоге от этой рекламы у вас будет еще гарантировано 10-15 новых рефералов!

Также после набора $500 выплата СТАНДАРТНОМУ члену происходит в течение 45-60 дней, а PREMIUM - в течение 10-15 дней! У некоторых участников возникают вопросы - откуда они берут рефералов на продажу? Суппорт пояснил, что если участник приходит в проект БЕЗ рефссылки, а просто по адресу Главной страницы, то он становится "бесхозным". Поэтому его за плату отдают другим участником, что, кстати, очень выгодно нам, чем самому искать в Сети рефов. Также Вы можете рекламировать свои сайты (добавлять их за плату в этот проект и баннеры - Link Ad Hits и Banner Ad Views)

В итоге у меня идет доход (учитывая мой PREMIUM и 20 рефералов):

» 10 сайтов просматриваю я в день = $10
» 20 рефералов просматривают по 5 сайтов в день = $25 (50%) от их заработка;
» За день зарабатываю = $35;
» За неделю заработок = $245;
» За месяц возможно получать более $1.000 (учтите, что это при 20 рефералах и PREMIUM). При STANDART получится только $500 за 1.5 месяца, т.к. после заявки на выплату проходит более 45 дней.

Т.е. за 8-10 дней можно набрать минимальную сумму в $500 для заказа выплат!
Я зарегистрировалась 6 декабря 2009 года и набрла минималку за 9 дней. Первую выплату $503 я заказла 16 декабря 2009 г., а 28 декабря уже получила! Купила из них еще 35 рефералов. Теперь у меня их 50 "ПОКУПНЫХ" и 12 еще привлек сам! 50 - максимальное число рефов на каждого участника для ПОКУПКИ, а привлекать можно хоть 100, хоть 1000!

К моменту получения первой выплаты я уже снова набрал за 10 дней $543 и снова заказал их на выплату! (заказывать новую выплату можно только после получение предыдущей). 22 января 2010 получил еще $625!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.

Только не забудьте указать ПРАВИЛЬНЫЙ номер Вашего Либерти счета, т.к. на него Вы будете получать оплату! Пройдя регистрацию, входите под своим логином ->SURF ADS и выходите к списку ссылок на сайты.
Нажимаем на ссылку на сайт, открывается страница с шапкой, где в верхнем левом углу видим счётчик времени просмотра сайта.
Через 30 сек. предлагается нажать на указанный номер. Если шапка страницы закрывается, значит всё ОК, закрываете эту страницу и переходите к следующей ссылке. В Вашем аккаунте добавляется сумма $0,5 или $1 при членстве PREMIUM. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ сразу ВСЕ сайты!!! Вам просто не засчитают их просмотр и могут внести в "черный список".
Достаточно просматривать ссылки один раз в сутки. Уходит на это максимум 20 мин. Подходит всем пользователям интернета.
Привлекайте или покупайте рефералов! Оставляйте свои рефссылки на форумах по тематике "Работа в интернете", в comment сайтов по этой же тематике! Делитесь с друзьями! Это Ваш дополнительный пассивный доход! Можете давать платные легальные рассылки с Вашей рекламой программы и рефссылкой на почтовиках, указанных в Меню этого сайта "НАБРАТЬ РЕФЕРАЛОВ". Рефские деньги за КУПЛЕННЫХ рефералов начисляются раз в сутки, за набранных Вами лично -по мере их работы по просмотру сайтов. В проекте выплачено уже более $56.000 - ВЫПЛАТЫ ПРОЕКТА.
После того, как наберете минимум для выплаты ($500), надо просто нажать WITHDRAW.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Собственные проекты. » это проект, который позволит Вам начать с нуля зарабатывать в Интернет