BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » 10 рублей на телефон на халяву

10 рублей на телефон на халяву

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На vsempo10.ru никакие СМС никому отправлять не надо, надо наоборот получать. Каждому зарегистрировавшемуся пользователю полагается бонус — 10 рублей на счёт мобильного телефона. Казалось бы, деньги небольшие, но за 1 минуту потраченного времени, считаю, нормально.
Далее зарегистрированные пользователи могут вообще больше сайт не посещать. Всё, что от них будет требоваться — получать на свой телефон СМС рекламного характера и зарабатывать на каждом СМС 2 рубля. Тоже, скажете, не много? Согласна, но, опять-таки, делать ничего не надо, а там где одна СМС, там и десять, а где десять, там и 20 рублей в месяц «на мобильник». А 20 рублей — это 10 минут разговоров или 20 смс на самых зверских тарифах. Вроде бы мелочь, а приятно.
Сайт предлагает сумасшедшую партнерскую программу. Каждый перешедший по вашей реферальной ссылке и зарегистрировавшийся на vsempo10.ru будет приносить вам по 1 рублю в месяц. Мало? Я, например, на сотовую связь в месяц трачу 100 рублей, значит мне надо привести 100 человек, чтобы не платить за сотовую связь вообще.
2

MissisRonin написал(а):

10 рублей на телефон на халяву

То ж могу дать реф ссылку Для КАТЮШИ !!! на этот же сайт и еще одна для меняДля себя ЛЮБИМОГО !!!

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » 10 рублей на телефон на халяву