BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » хозяин этого форума наверно очень богат!

хозяин этого форума наверно очень богат!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

хозяин этого форума наверно очень богат столько денег на рекламу выбрасывает с wmmail.ru :)

2

хз, думаю форум окупается быстро, на почтовиках относительно реклама не такая уж и дорогая

3

если бы она быстро и надежно окупалось бы то все бы подавали рекламу на форум :)

4

Тут другой вопрос :)
Реклама на почтовиках дорого стоить просто не может :)
И к тому же, откуда ты знаешь, может тут админ свои партнерки рекламирует через несколько акаунтов?) +реклама у него постоянно высвечивается вначале экрана
И к завершению :) то, что у него на форуме сидит по 500-1000 человек за раз, трафик))

5

Извините я тут новичок. Но такой вопрос что за регистрацию на этом форуме платят 1 $. Где можно посмотреть заплатили или нет? Кошельки ввел но на них нечего не пришло а внутрений счет так и не нашел.

6

real333 написал(а):

Извините я тут новичок. Но такой вопрос что за регистрацию на этом форуме платят 1 $. Где можно посмотреть заплатили или нет? Кошельки ввел но на них нечего не пришло а внутрений счет так и не нашел.

Развод.

7

Ладно, если меня забанят, то пох...всё равно уже здесь толком не сижу...да и Dimaged удалили...
Вощем Админща этого форума, создала темы с HYIP...и рекламирует их, только эти ХАЙПы принадлежат ей...получается кто кладывает туда деньги их ни когда не увидит + если напишет плохой отзыв то его забанят...вот так вот...
Если что ищите меня на форуме http://www.forum-profit.ru
я там Mansory001

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » хозяин этого форума наверно очень богат!