7% daily for 40 days
8% daily for 50 days
150% after 5 days
170% after 7 days
200% after 10 days
Minimal Spend: $1.00
Maximal Spend: no limit
выплачивает уже 2 года
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » thunderfunds авто выплаты от 7% в день
7% daily for 40 days
8% daily for 50 days
150% after 5 days
170% after 7 days
200% after 10 days
Minimal Spend: $1.00
Maximal Spend: no limit
выплачивает уже 2 года
проект реально платит
проект реально платит
А как он платит
А как он платит
автоматом на кошелек приходит
вот очередные выплаты только получил
автоматом на кошелек приходит
т.е. заказывать не надо?
По плану А минималка 1$, а максимум какой?
Да действительно платит Сегодня первую выплату получил А можно второй депозит сделать не дожидаясь окончания первого ?
Да действительно платит Сегодня первую выплату получил А можно второй депозит сделать не дожидаясь окончания первого ?
думаю да я сам тут недавно нашел этот фонд на мониторах
сейчас еще один такой же тестирую если будут платить скину на него ссылку
т.е. заказывать не надо?
По плану А минималка 1$, а максимум какой?
максималки нету заказывать ничего не нужно там даже регистрация не нужна просто заполняеш форму и делаеш перевод и каждый день получаеш свой % типа как в миракле было только туда я даже не сувался там минемалка была 100$ а тут всего 1 даже если кинут не страшно хотя я свое уже почти вернул после 20го думаю закинуть туда побольше
получил очередную выплату думаю уже не стоит скрины выкладывать но если кому нужно напишите выложу
Выкладывай, это же просто
Выкладывай, это же просто
ок выкладываю
wolfov
выложи свою тоже чтобы видели
Вот две мои выплаты
очередная выплата
А как там заходить в свой аккаунт?
А как там заходить в свой аккаунт?
там не нужно аккаунт регить просто нажми на депозит заполняется форму и сразу переходишь в оплату Our Plans
Plan Deposit Amout Interest
Plan A 1-unlimited 7% daily for 45 days
Plan B 100-unlimited 8% daily for 60 days
Plan C 1000-unlimited 175% after 5 days
Plan D 5000-unlimited 205% after 7 days
Plan E 10000-unlimited 245% after 10 days
Make investment by:
Your Plan:
Amount: USD
(Min 1 USD/EUR)
Refered by:
Email:
16-го сделал второй депозит не дожидаясь окончания первого но что-то проценты со второго не приходят С первого все нормально капают Написал письмо в суппорт жду ответа
16-го сделал второй депозит не дожидаясь окончания первого но что-то проценты со второго не приходят С первого все нормально капают Написал письмо в суппорт жду ответа
ХЗ может форму не правильно заполнил? ну то что написал в суппорт это правильно только учти что ответ не придет если у тебя почта на яндексе или майле. нужно регать почту на буржуях тогда и ответ получаешь 100% большинство хайпов только с ними работают
wolfov написал(а):
ХЗ может форму не правильно заполнил? ну то что написал в суппорт это правильно только учти что ответ не придет если у тебя почта на яндексе или майле. нужно регать почту на буржуях тогда и ответ получаешь 100% большинство хайпов только с ними работают
А как правильно заполнять Можншь скрин кинуть
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » thunderfunds авто выплаты от 7% в день