а вчера по двойному тарифу получил?
мне тоже не пришли по старым депозитам вчера за двоились выплаты
а сегодня делал депозит все пришло и реферальные пришли
Спалили походу , выплат небыло!
StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » thunderfunds авто выплаты от 7% в день
а вчера по двойному тарифу получил?
мне тоже не пришли по старым депозитам вчера за двоились выплаты
а сегодня делал депозит все пришло и реферальные пришли
Спалили походу , выплат небыло!
мне по одному депозиту пришло.
12/03/2010 16:15 50590281 U4962623 (ThunderFunds...) + $0.07 $0.01
мне по одному депозиту пришло.
12/03/2010 16:15 50590281 U4962623 (ThunderFunds...) + $0.07 $0.01
он наверное просто не за двоился у тебя или ты новый сделал
я делал вчера новый на скрине видно и по нему пришли выплаты
А где у них можно глянуть свою учетную запись?
А где у них можно глянуть свою учетную запись?
какая учетная запись тебя интересует? я если честно твоего вопроса не понял фонд работает без регистрации выплачивает ежедневно прямо на кошелек
2го были выплаты последний раз ((
Походу старые депозиты похерелись У меня сегодня только по одному выплата пришла
Да 3го и 4го нифига не пришло,в поддержку писали?
2го были выплаты последний раз ((
в суппорт напиши мне тоже не пришли по 2м старым я уже написал жду ответа
Ждем ответа:)
Ждем ответа:)
я тоже жду но я особо не парюсь насчет старых вкладов я давно их отбил а по новому выплаты идут
в суппорт напиши мне тоже не пришли по 2м старым я уже написал жду ответа
Вроде выше в топике кто то уже писал в сапорт и в ответ тишина.
я свой скрин выложу с выплатами не знаю я тоже написал пока не ответили но выплаты по новым вкладам идут да по 2м другим вкладам нету выплат по этому не кидаю все лаве в один фонд работаю с 5-7 фондами если где то теряю то в других возвращаю и немного навариваю
Что-то вияснелось??? мне по 1-м депозите нет денег(((( токо по 2-у идут
Что-то вияснелось??? мне по 1-м депозите нет денег(((( токо по 2-у идут
ну пока еще выплат сегодня не было будет видно как время выплат подойдет
Выплат по старым депозитам так и нет Может они периодически анулируют депозиты? Есть кто-нить кто уже давно на этом фонде?
Короче у меня виплати идут токо по 2-у, с 1-о - нет... кто-то может помочь??
то навернека кому-то другому кидаєт(((
народ вы чего паникуете пишите в суппорт смотрите мой скрин на письмо не ответили но появился не понятно откуда депозит который я не оплачивал
народ вы чего паникуете пишите в суппорт смотрите мой скрин на письмо не ответили но появился не понятно откуда депозит который я не оплачивал
Я писал в суппорт и ничего нет Ты дословно не можешь написать что ты им написал Может я как-то не так написал
Я писал в суппорт и ничего нет Ты дословно не можешь написать что ты им написал Может я как-то не так написал
дословно вряд ли так как письмо писалось на английском
суть письма была такова:
12.02.2010 были за двоение выплат ну и лог выплат по депозитам которые пришли 2 раза
после этого выплаты по данным депозитам не поступали
примерно как то так писал пользовался переводчиком гугла только после перевода русского на английский возьмите в обратном порядке переведите если что то будет не понятно как то по другому предложения составляйте чтобы было понятно тем людям кто там сидит
Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » thunderfunds авто выплаты от 7% в день