BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Зароботок 500$ махом Два дня назад открылся новый проект

Зароботок 500$ махом Два дня назад открылся новый проект

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зароботок 500$ махом Два дня назад открылся новый проект:
http://money-factor.com/dfcz3/

Вы получаете 20% от Ваших рефералов. Вы можете не оплачивать своего участия, но получать деньги только за приглашенных Вами людей. Принимаются все платёжные системы !
Здесь есть разные денежные тарифы. $1, $2, $5, $8, $10, $20, $40, $60, $100, $200, $400, $600, $1000, $2000, $4000, $6000, $10000  При оплате в примечании необходимо указать Ваш логин в Money-Factor. УСПЕХА ВАМ И БОЛЬШИХ ЗАРАБОТКОВ ! Деньги платят! За сутки я заработала 25 $. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И НАЧИНАЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Если еще не вошли сюда , то входите , вчера зашло 6970 человек и это при первых днях работы , через день - два вообще большой наплыв будет , когда хорошая молва по инету пойдет - не теряйте время !
http://money-factor.com/dfcz1/

2

Вопрос: Как это работает?
Ответ: В каждом цикле Money Factor находятся от 50 до 150 участников. Когда новый участник приобретает цифровой товар, вырученные деньги распределяются среди 9 участников: 20% получает пригласитель и по 10% получают 8 участников данного цикла благотворительной программы Money Factor. При каждой новой покупке данного участника, пригласитель будет получать 20% от стоимости приобретенного цифрового продукта.

Вопрос: Что произойдет, когда количество участников в цикле достигнет 150?
Ответ: Цикл разделится на 3 цикла по 50 участников.

Вопрос: Обязательно ли мне тратить свои деньги для участия в программе?
Ответ: Вам не обязательно тратить своих денег. Каждый раз Вы будете получать по 20% от стоимости авторского цифрового продукта, приобретенного по Вашей рекомендации. В этом случае Вы не участвуете в циклах и не получаете денежной помощи за их прохождение.

Вопрос: Что нужно сделать для того, чтобы стать участником Money Factor?
Ответ: Пройти бесплатную регистрацию на сайте, получить личный кабинет и персональную ссылку для приглашения новых участников. Выбрать и оплатить товар, если Вы желаете получать благотворительную помощь от участников программы и миллионов пользователей сети интернет при прохождение циклов. Если Вы не желаете приобретать цифровой товар, можете приглашать новых участников и получать денежную помощь в размере 20% от стоимости приобретенного ими цифрового товара. В этом случае Вы не получаете денежной помощи от участников при прохождении циклов.

Вопрос: Обязательно ли мне приглашать новых участников для того, чтобы получать благотворительную помощь от Money Factor?
Ответ: Необязательно. Вы покупаете цифровой продукт и получаете 10% от стоимости продукта при каждом прохождении цикла.

Вопрос: Что нужно делать для того, чтобы получать постоянную денежную помощь при прохождении циклов в благотворительной программе Money Factor?
Ответ: Подтверждать свою активность не менее одного раза в течение 7 дней: новое приобретение Вами того или иного цифрового продукта, либо приобретение товара любым из участников, которого Вы пригласили в программу Money Factor.

Вопрос: Что произойдет, если я не захочу подтверждать свою активность?
Ответ: Вы выйдите из цикла и сможете по-прежнему получать 20% от стоимости авторского цифрового продукта, который был приобретен по Вашей рекомендации. Заработанные деньги сохранятся на Вашем счету в личном кабинете. Если Вы пожелаете вновь участвовать в прохождении циклов, Вам потребуется приобрести тот или иной цифровой продукт.

Вопрос: Как я могу вывести денежную помощь от Money Factor на свой счет?
Ответ: В личном кабинете выберите удобный для Вас способ вывода денег.

Вопрос: Могу ли я получить помощь от Money Factor для приобретения новых цифровых продуктов?
Ответ: Можете. Вы сможете получить помощь до 50%. от стоимости товара. Фиксированная комиссия за оказанную помощь составляет $5.

Вопрос: Минимальная сумма для вывода?
Ответ: $14

Вопрос: Мне обязательно выводить денежную помощь от Money Factor тем же способом, которым я ввожу деньги?
Ответ: Необязательно. Вы можете выбрать любой доступный способ вывода в личном кабинете.

Вопрос: Комиссия за вывод?
Ответ: $3+1%

Вопрос: Стоимость авторского цифрового продукта?
Ответ: $1, $2, $5, $8, $10, $20, $40, $60, $100, $200, $400, $600, $1000, $2000, $4000, $6000, $10000

Вопрос: Как я могу узнать больше о благотворительной программе Money Factor?
Ответ:
Круглосуточная горячая линия по Skype: money-factor.com
Cлужба технической поддержки: support@money-factor.com
Командный чат для тех, кто оплатил своё участие в Money Factor.
Конференция каждый день в 14.00, 15.00, 17.00 и 21.00 по Московскому времени по адресу: http://www.gvolive.com/conference,87802548

3

Внутренняя почта - входящие

Все(197) | Нейтральные(45) | Положительные(138) | Отрицательные(14)

Страница 1 из 20. Более старые
svtryb (анонимно) | 05 Декабрь 2010 21:50

Сегодня купила тариф на 10 и уже ощутимо заметила разницу.Советую всем не бойтесь переходите с мелочевки на тарифы повыше .

yspex8677 | 05 Декабрь 2010 18:50

fatya, а вы как думаете? Как я поняла, на вложенные 6$ вы за 36 часов получили 0.9$. Если это прикинуть за месяц, то это примерно 18$, а это ни много, ни мало - 300%. И это если не делать дальнейшие инвестиции. Так что делайте выводы сами.

fatya | 05 Декабрь 2010 15:23

за 36часов на 4 планах 1.1.2.2-90 центов это хорошо?

vetall24 | 05 Декабрь 2010 14:18

Норм за 2 часа тариф 1 прошел 4 раза

monada999 | 05 Декабрь 2010 12:12

всем привет! сделайте своим близким подарки покупая несколько тарифных планов.Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем улыбающегося потока денег! :)

metalist | 05 Декабрь 2010 12:11

Супер проэкт.Большой поклон и респект создателю Кассы Взаимопомощи Андрею Бондарчюку и его команде!!! Долгих лет и успешного существования вам ребята!!!!!!

serfer216 | 05 Декабрь 2010 12:11

Что-то тариф 20 совсем не двигается... Остальные неплохо идут, а здесь встали. Входите в 20-ку поактивней, денег больше будет.

metalist | 05 Декабрь 2010 12:07

Я долгов поиске страдал,упав,я все же поднимался,В падежде был, и все мечтал,как человек чтоб состоялся.Проэкты разные видал,но в основном меня кидали,Но Моней-Фактор повстречал,и заработать шанс мне дали!!! Большой поклон Андрей тебе,за то что ты нам дал надежду! Куфайку я давно уж снял,надев солидную одежду!!! И если вы еще боитесь,отбросьте страх скорей далой,И в Мани-Фактор реганитесь,вот адресс рефферальный мой - http://money-factor.com/dfcz3/

4

Все это серьезно работает)проверено)

Код:
http://money-factor.com/glona/

5

народ набирается регимся здесь
http://money-factor.com/dfcz3/

6

плюсы можно создавать сколько угодно логинов и под себя тоже.можно перевадить денги в нутри системы между логиными.на вывод и на ввод используются все денижные системы. так что набрать сумму не сложно иак как переводить можно между логиными в нутри системы http://money-factor.com/dfcz3/

7

полность прозрачна вы можете в этом убитится кликнув на главную там все что происходит в праекте гравики сколько человек не кто не кого не обанывает .а где вы в интернете видели что то другое здесь по крайней мере все на виду.

Регимся http://money-factor.com/dfcz3/

8

регимся время уходит

9

anmix | 11 Декабрь 2010 18:31
Для пробы 10.12 вложил 2$.
Сегодня на счету 1$. Для одного дня не плохо. За мной пока 5 регистраций.
PashaSKY1 | 11 Декабрь 2010 18:31
Отличный проект.Рулят тарифы 5 и 10 и 20.Пишите мне в скайп.Мой скайп jenkalin я помогу советом
RG777 | 11 Декабрь 2010 18:31
Vsio rarotajet OK .RG777=6.10$
nikolya2 | 11 Декабрь 2010 00:16
Всё отлично!!!!Не стыдно людям показать за два дня с 11 вложенных,получил 8,5 если так дальше пойдёт буду участвовать в других планах и приглашать людей.Спасибо Лилии Плуталовой за подсказку проекта!!!
donik_86 | 11 Декабрь 2010 00:16
быстрее быстрого В ТАРИФЕ 5 у.е.!!
Gloria (анонимно) | 11 Декабрь 2010 00:16
У меня предложение модераторам! Внесите изменения в бэк-офис и добавьте возможность - "подарить реферала". Я думаю, что среди нас найдутся такие которые заходят подарить своего реферала.
tibtol | 11 Декабрь 2010 00:16
Люди! АУ! В чём дело? Затишье какое то. Давайте будем активнее. Ведь от нашей активности зависит и наше благосостояние. Не спим. Приглашайте, объясняете, обучайте...
Oleq (анонимно) | 11 Декабрь 2010 00:16
Я очень рад,что есть такой проект,это придумано здорово,я думаю,що эта идея поддержыт многих из нас.
elshanchik | 11 Декабрь 2010 00:16
Спасибо создателям, все супер!
fani2 (анонимно) | 11 Декабрь 2010 00:16
Всем привет!!!! проэкт супер!!!

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Зароботок 500$ махом Два дня назад открылся новый проект