Вопрос: Как это работает?
Ответ: В каждом цикле Money Factor находятся от 50 до 150 участников. Когда новый участник приобретает цифровой товар, вырученные деньги распределяются среди 9 участников: 20% получает пригласитель и по 10% получают 8 участников данного цикла благотворительной программы Money Factor. При каждой новой покупке данного участника, пригласитель будет получать 20% от стоимости приобретенного цифрового продукта.
Вопрос: Что произойдет, когда количество участников в цикле достигнет 150?
Ответ: Цикл разделится на 3 цикла по 50 участников.
Вопрос: Обязательно ли мне тратить свои деньги для участия в программе?
Ответ: Вам не обязательно тратить своих денег. Каждый раз Вы будете получать по 20% от стоимости авторского цифрового продукта, приобретенного по Вашей рекомендации. В этом случае Вы не участвуете в циклах и не получаете денежной помощи за их прохождение.
Вопрос: Что нужно сделать для того, чтобы стать участником Money Factor?
Ответ: Пройти бесплатную регистрацию на сайте, получить личный кабинет и персональную ссылку для приглашения новых участников. Выбрать и оплатить товар, если Вы желаете получать благотворительную помощь от участников программы и миллионов пользователей сети интернет при прохождение циклов. Если Вы не желаете приобретать цифровой товар, можете приглашать новых участников и получать денежную помощь в размере 20% от стоимости приобретенного ими цифрового товара. В этом случае Вы не получаете денежной помощи от участников при прохождении циклов.
Вопрос: Обязательно ли мне приглашать новых участников для того, чтобы получать благотворительную помощь от Money Factor?
Ответ: Необязательно. Вы покупаете цифровой продукт и получаете 10% от стоимости продукта при каждом прохождении цикла.
Вопрос: Что нужно делать для того, чтобы получать постоянную денежную помощь при прохождении циклов в благотворительной программе Money Factor?
Ответ: Подтверждать свою активность не менее одного раза в течение 7 дней: новое приобретение Вами того или иного цифрового продукта, либо приобретение товара любым из участников, которого Вы пригласили в программу Money Factor.
Вопрос: Что произойдет, если я не захочу подтверждать свою активность?
Ответ: Вы выйдите из цикла и сможете по-прежнему получать 20% от стоимости авторского цифрового продукта, который был приобретен по Вашей рекомендации. Заработанные деньги сохранятся на Вашем счету в личном кабинете. Если Вы пожелаете вновь участвовать в прохождении циклов, Вам потребуется приобрести тот или иной цифровой продукт.
Вопрос: Как я могу вывести денежную помощь от Money Factor на свой счет?
Ответ: В личном кабинете выберите удобный для Вас способ вывода денег.
Вопрос: Могу ли я получить помощь от Money Factor для приобретения новых цифровых продуктов?
Ответ: Можете. Вы сможете получить помощь до 50%. от стоимости товара. Фиксированная комиссия за оказанную помощь составляет $5.
Вопрос: Минимальная сумма для вывода?
Ответ: $14
Вопрос: Мне обязательно выводить денежную помощь от Money Factor тем же способом, которым я ввожу деньги?
Ответ: Необязательно. Вы можете выбрать любой доступный способ вывода в личном кабинете.
Вопрос: Комиссия за вывод?
Ответ: $3+1%
Вопрос: Стоимость авторского цифрового продукта?
Ответ: $1, $2, $5, $8, $10, $20, $40, $60, $100, $200, $400, $600, $1000, $2000, $4000, $6000, $10000
Вопрос: Как я могу узнать больше о благотворительной программе Money Factor?
Ответ:
Круглосуточная горячая линия по Skype: money-factor.com
Cлужба технической поддержки: support@money-factor.com
Командный чат для тех, кто оплатил своё участие в Money Factor.
Конференция каждый день в 14.00, 15.00, 17.00 и 21.00 по Московскому времени по адресу: http://www.gvolive.com/conference,87802548