BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Почему люди не хотят зарабатывать

Почему люди не хотят зарабатывать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот посидела я тут,почитала,и думаю,а зачем люди делятся тем,как они зарабатывают?
Правильно,для того,чтобы другие могли заработать!
Ну и что? У меня возникло впечатление,что это никому не надо.Каждый написал о своем,кто-то прочитал или не прочитал и забыл.
Люди---это  *Заработок в сети*!!!
Вот прочитала я о 15WorkDaily,пошла на сайт,посмотрела.
Тогда они давали 2$ в долг,чтобы люд мог попробовать.Подумала-подумала и решила проверить.
Что вы думаете,через 15 дней они мне вывели 0.85$ заработанных денег.
Дальше работы нет,пока не оплатишь апгрейд.Решила рискнуть.
Оплатила 10$.Через 15 дней мне вывели 14,25$.Т.е. получается за 15 дней 42,5% чистой прибыли.
Сейчас я уже кручу там 20$,причем это уже чисто заработанные в 15WorkDaily деньги.Мои 10$ уже вернулись!!!
Смысл работы простой---на 1 купленный юнит=10$,просматриваешь 20 сайтов по 40 сек.Это от силы 10 минут работы.
Можно иметь 2 апгрейда.Один апгрейд минимальный 10$=1юниту,максимальный 2000$.
Платят ТОЛЬКО за проделанную работу,если пропустили день-два--не заплатят.Вернут ваши деньги,а дохода не будет.
Ну и где вы найдете такое,чтобы за 15 дней работы---ну пускай полчаса в день,вам заплатили 42,5% прибыли?
А вот зарабатывать никто не торопится!!!
Я так понимаю,что деньги никому не нужны!
Все богатые и благополучные,а комп в доме для игрушек и общения!
Это право каждого.Но вы почитайте внимательно то,что вам предлагают здесь в группе и наверняка найдется несколько предложений вам по душе!
Если не будешь прилагать усилий---деньги в дом сами не придут!

Регистрация в 15WorkDaily.com

2

Да проект работает я тут первый о нем написал но вижу Вас среди моих рефералов нет. Сам имею уже больше 10 рефералов и думаю что читают и регистрируются на сайте многие но в рефералы попадает только десятая часть так как если человек уходит из ссылки которую Вы дали к примеру почитать правила то уже при переходе заново на окно регистрации он не будет вашим рефералом.

На счет того что Вы так уверено рекламируете сайт хочу сказать что сайт действительно работает и я сразу начал с 80 долларов сейчас доход все ростет и ростет знаю людей у которых несколько апгрейдов по 2000$ но не стоит забывать все это все тот же ХАЙП и рано или поздно он кинет людей, кстати этот держится уже пол года что очень много для подобных проектов.

Ну и на последок хочу сказать что он не такой уже и высоко процентный так как 42,5% получаешь не за 15 дней а за 15 + 7 так как средства идут до 7 рабочих дней, потому я начал переливать средства с данного проекта в другие более доходные. Хотя и 42,5 даже в месяц очень хороший процент.

3

Все можно ожидать в сети,но если не работать и не рисковать--денег не будет.Бывает и кидают.Я больше последнее время люблю работать с зарубежными проектами,все-таки кидалова меньше.И еще,прежде чем начать работать--все-таки следует просмотреть все возможные отзывы и черные списки.
А почему у Вас выходит 7 дней на вывод.У меня 4.Я вывожу на LigPay и на карту ПриватБанка.Так меньше комиссия.ПриватБанк работает во многих странах и LigPay--их непосредственное детище)
Заказать карту можно здесь.Мгновенная карта ПриватБанка

Регистрация в 15WorkDaily

4

Мгновенная карта ПриватБанка

5

Регистрация в 15WorkDaily

6

Я кстати тоже через LigPay на карту ПриватБанка вывожу. Но сейчас доход маленький с сайта против того что был так как раньше я с помощью бага выводил не 42,5 процента за 15 дней а 196% )) А сейчас к сожалению баг пофиксили(

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Другие виды заработка. » Почему люди не хотят зарабатывать