Всем здрастуйте!!! Открылся новый проэкт платящий вам за регистрацию 25$ и за то что вы будете заходить каждый в свой акаунт и отвечать на пару тестов вам платят 20$!!!
Кого заинтересовало вот сылка для регистрации http://www.paybox.me/r/alex770 я только там неделю и у меня уже 160$ на счету!!!
Еще кого интересует пасивный зароботок вот сылка на САЙТ
УДАЧИ!!! 
25$ сразу и каждый день по 20$
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-01-12 09:06:08
Поделиться42011-01-14 18:27:35

Новая платежная служба, которая объединит почти все существующие электронные платежи!
Это подобие универсального интернет-банка, платежная система, которая позволяет вместо поиска обменников проводить все операции с электронной валютой в одном месте!
Всё будет совершаться сразу и в одном месте. НА ВАШЕМ компьютере.
Система находится в предзапуске и предлагает:
Стать ее пользователем до момента запуска
Помочь развитию лучшей платежной системы Интернета
Не открывая депозит иметь сотни или тысячи долларов на своем счету к началу работы системы
БЕСПЛАТНО! Присоединяйтесь и вы получите $25 бонус на депозит плюс $ 20 в день!!
Главное БЫТЬ активным, т. е. КАЖДЫЙ день заходить на сайт. Иименно за это и выполнение мелких заданий, Вы будете ежедневно пополнять свой счёт, Вам будет капать денежка.
PayBox - почему вы должны присоединиться сегодня?
* Вы начинаете без вложений.
* Бонус - $25 на баланс в подарок.
* PayBox будет добавлять до $20 в день на ваш счет за участие, так как мы готовим к запуску новую услугу.
* Вы получите $10 за человека, пришедшего по Вашей ссылке на PayBox.
* Вы будете пользователь PayBox, который открывается для широкой публики.
* Вы будете помогать определять развитие лучших когда-либо платежных систем, предназначеных для сети Интернет.
* Вы могли бы заработать сотни и тысячи долларов на вашем счете, к тому времени как мы запустимся, так и не сделав депозит!
От нас требуется раз в 1-2 дня посещать аккаунт, приглашать людей и участвовать в опросе на сайте PayBox.Me
Имейте ввиду, если Вы не будете заходить на Ваш счёт в течении хотя-бы раза в два дня, мы приостановим Ваш заработок. Если Вы не зайдёте на Ваш счёт в течении недели, мы удалим Ваш счёт. Бесплатная регестрация
Поделиться52011-01-15 09:20:51
Люди у меня уже на балансе 270$ 
Поделиться62011-01-15 14:04:51
Всем привет, а как выводить бабки на свой счет?
Поделиться72011-01-15 14:43:52
А на русском языке нет?
Поделиться92011-01-15 16:09:13
Всем привет, а как выводить бабки на свой счет?
Покато деньги выводить нельзя, но это все в разработке и в дальнейшем будет такя система как PayPal или AlertPay!!!
Поделиться102011-01-16 10:33:10
Люди у меня уже на балансе 346$ 
Поделиться112011-01-16 13:50:14
Вы правила соглашения при регистрации читали?
Вижу что нет
В этом проекте $ это условная еденица, например вы заработали 100$ а вы сможите вывести 0.1$, а может и правда вам выплатят все заработанные деньги. Но это очень маловероятно paybox должен выплатить десятки(если не сотни) тысяч долларов - это минимум.
Куда проще уменьшить в несколько раз заработаные деньги или вобще не выплатят деньги.
Так что будьте осторожны. Сильно не тратьте свои финансы на распространение вашей рефф ссылки 
Поделиться122011-01-16 15:23:15
Вы правила соглашения при регистрации читали?Вижу что нетВ этом проекте $ это условная еденица, например вы заработали 100$ а вы сможите вывести 0.1$, а может и правда вам выплатят все заработанные деньги. Но это очень маловероятно paybox должен выплатить десятки(если не сотни) тысяч долларов - это минимум.Куда проще уменьшить в несколько раз заработаные деньги или вобще не выплатят деньги.Так что будьте осторожны. Сильно не тратьте свои финансы на распространение вашей рефф ссылки
Будет очен печально еси будет так кк ты говришь
поживем у видем всеравно в день на все это занимает меньше пяти минут!!!Даже если нече сэтим в дальнейшем неполучится у меня есть уже провереный зароботок на котором я живу
но всеравно будет обидно потому что уже в PAYBOX.me на акаунте под 400 зеленых в системе чуть больше недели
поживем увидем
Поделиться152011-01-18 07:28:14
Люди у меня уже на балансе 270$
Ну и что?? Тебя как Лоха буржуи разводят, а ты и рад!
Эти 270$ НИХРЕНА не стоят Абсолютно! А вот твой трафф за посещения видать они выгодно продают!
Давно ведь известны мошеннические приёмы, завлекать жадных до Халявы Юзеров, бесплатно используя их трафик(таковыми Лохотронами являются и Опросники, Анкеты..)
Сами подумайте своей головой, если она у вас ещё есть на плечах!
Нахрена Козе Баян..)? И Кому нужны ваши посещения за 20$ или опросы по 100 руб!
В итоге, кто из Вас двоих Лох, а кто мошенник..)?? Выяснить не составит Труда! 
Поделиться162011-01-18 07:36:33
Вы правила соглашения при регистрации читали?Вижу что нетВ этом проекте $ это условная еденица, например вы заработали 100$ а вы сможите вывести 0.1$, а может и правда вам выплатят все заработанные деньги. Но это очень маловероятно paybox должен выплатить десятки(если не сотни) тысяч долларов - это минимум.Куда проще уменьшить в несколько раз заработаные деньги или вобще не выплатят деньги.Так что будьте осторожны. Сильно не тратьте свои финансы на распространение вашей рефф ссылки
А вот это, видно сразу чел со здравым смыслом и головой на плечах!
Только я Вам лично, посоветую НАПРОЧЬ не верить подобным проектам! Это Банальный Лохотрон, которых я за 4-года навидался достаточное количество! И схема у них остаётся одна и та же, за редким случаем, они только меняют дизайн или шаблон площадки!
Но, большинство даже и на это не тратятся, зная, что те кто уже обжёгся, больше к ним не полезет ни под каким "соусом", а Новички.... их ещё не видели!