BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » очень интересно кто работает на хайпах не поленитесь прочитать

очень интересно кто работает на хайпах не поленитесь прочитать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

собираю команду для совместного вклада в проект форекскомпанионлайн https://forexcompanyonline.com/ru
данный проект живет уже 5месяцев и нареканий к нему не было все вопросы решаются очень быстро суппорт работает практически круглосуточно
лично я работаю с этим проектом около 4х месяцев делаю вклады по 1му и 2му плану с реинвестом 100% профит составил уже чуть больше 250% чистой прибыли

а теперь собственно мое предложение
хочу собрать команду из нескольких вкладчиков для совестного вклада по 3му плану со 100% реинвестированием на 52 дня

вот расчет депозита если внести минималку  по 3му плану

Депозит  $1001
Прибыль $1745.5
Ежедневная прибыль $33.57
Период работы депозита (дней) 52
Процентная ставка 1,96%
Ставка реинвестирования 100%
Сумма выплат c учётом возврата депозита $2746.5

1)для того чтобы войти в команду ивесторов вам нужно отписаться в этой теме написать свой скайп или постучать мне donn2005
так же для вступления в команду нужно будет располагать кошельком либерти и суммой на нем хотя бы 50$ можно и больше после окончания депозита вся сумма будет делиться равными долями в соответствии с их внесенной суммой рассчитать в принципе очень  легко с помощью экселя к примеру ваш вклад будет 50$ по окончании срока вам будет перечислена сумма 137,19$, если вклад 100$ то и получите больше 274,38$ ну и так далее
обязательств что фонд завтра не соскамится я дать не могу по этому и собираю группу инвесторов чтобы не вливать такую сумму одному а на толпу это не так уж и много получится.

2)так же мое предложение действует для более мелких вкладчиков кто не располагает 50$ есть 2й план но там и % меньше в этот план я сам вкладываюсь и если кому то нужны доказательства я покажу через скайп в онлайне свои последнии вклады
вот расчет калькулятора по 2му плану с минимальной суммой 101$
Депозит  $101
Прибыль $57.18
Ежедневная прибыль $2.2
Период работы депозита (дней) 26
Процентная ставка 1,74%
Ставка реинвестирования 100%
Сумма выплат c учётом возврата депозита $158.18

для принятия участия общего вклада по 2му плану вы должны располагать суммой не менее 10$

каждый кто захочет принять участие стучите мне в скайп donn2005 или оставляйте свои заявки тут и пишите свой скайп, для каждой группы вкладчиков будет создан отдельный чат скайпа после набора группы будет будем делать депозиты и новые желающии принять участия будут дожидаться новой группы или окончания срока депозита.

2

Депозит ID 37231 - Активный
Сумма $101.00
Процентная ставка 1,74%
Дата внесения депозита 2011-01-22
Период работы депозита (дней) 26
Сумма начислений процентов по депозиту $0.00
Используемая ЭПС Webmoney
Ставка реинвестирования 100% (Изменить)
26 days left

Депозит ID 30938 - Активный
Сумма $10.75
Процентная ставка 1,15%
Дата внесения депозита 2011-01-12
Период работы депозита (дней) 12
Сумма начислений процентов по депозиту $0.00
Используемая ЭПС LibertyReserve
Ставка реинвестирования 100% (Изменить)
2 days left

это мои действующие депозиты остальные уже завершенные кому будет нужно доказательство покачу через скай сегодня вечером или завтра днем

3

ну что желающих нету чтоли?

4

???????????

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » очень интересно кто работает на хайпах не поленитесь прочитать