BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 1.2% - 3.2% daily - Вклад "навсегда". Jan 26, 2011

1.2% - 3.2% daily - Вклад "навсегда". Jan 26, 2011

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как пишут на иностранных форумах ))
I'm not admin

Проект хорошо выполнен, https, ддос. Все это есть.
Оссобенно радует: "No expiration date" - пожизненный вложения, даже самые минимальные депозиты пожизненные!

Машинный перевод:

Постоянный Прибыль Инк занимается онлайн-торговли иностранной валюты (FX), акции, акции на маржу (CFD), фьючерсами. Наша компания является инвестиционно-консалтинговая фирма, которая торгует исключительно на рынке Forex с целью агрессивного роста.

Мы технических трейдеров, использующих собственные сигнальной системы на основе нескольких ключевых технических индикаторов Миссия нашей компании является предоставление качественного, конкурентоспособного и абсолютно юридических услуг на территории различных стран мира, поэтому работы филиалов в различных странах строго организован в рамках регионального законодательства, и в то же время полностью соответствует мировым стандартам. Наши услуги позволяют снизить риски для начинающих и среднего получить стабильный доход от рынков. Опытные трейдеры, которые зарабатывают несколько лет на рынке Форекс, акций и других рынках, могут воспользоваться нашими услугами, как дополнительный способ получения прибыли, но без трудностей, высокие риски и тратить время.

Наша компания является инициированный группой специалистов, занимающихся в различных спекулятивных операциях, высокий процент от доходов инвестиционных фондов. Компания использует опыт инвестиционной стратегии которую мы получили в последние годы инвестиций. К настоящему времени было принято решение принять новый уровень инвестиций, предлагаем знания и опыт другим

1.2% - 3.2% daily - No expiration date
Plan       Spent Amount ($)           Daily Profit (%)
Starter             $10 - $2,000                 1.20
Basic                $2,001 - $5,000            1.60
Advanced         $5,001 - $10,000           2.00
Executive          $10,001 - $20,000         2.40
Professional      $20,001 - $50,000         2.80
VIP                  $50,001 and more          3.20

Сам я депозит не делал => скрины не мои

Вложил
Date: 1/27/2011 3:11 PM
Batch: 54162251
Sent To: U4405655 (Permanent Profit Inc.)
Amount: $100.00

Скрин выплаты есть, но чуть погодя нарисую

Реферальная программа 5%

Каждому обещаю 60% рефбека, если зарегистрируетесь по моей ссылке!

2

1 выплата

Date: 2011-01-29 15:44
Batch: 54296639
From Account: U4587574 (Permanent Profit Inc.)
Amount: $1.19
Memo: Withdraw to List4Hyip.com from Permanent Profit Inc.

3

Машинный перевод

Сколько потребуется времени для моего снятия, чтобы быть обработаны?
Поскольку вывод процесс не автоматизирован, обычно это занимает от 1 до 72 часов для обработки.

Есть ли минимальная сумма вывода?
Нет, нет минимальной суммы снятия.

Как я могу вывести средства?
Войти в свой аккаунт, используя имя пользователя и пароль и проверить раздел уйти.

Могу ли я попросить Основные обратно?
Да, Вы можете попросить вашего главного обратно в любое время, но это необходимо 50% сборов.

Походу если припрет, можно снять половину своего депозита (если я правильно понял)

4

И кошельки через которые можно сделать депозит
Perfectmoney
LibertyReserve

5

Оставляем отзывы, рисуем скрины выплат, активнее)) :shine:

6

.

7

ап

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » 1.2% - 3.2% daily - Вклад "навсегда". Jan 26, 2011