BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Автосерфинг » Сар, где можно быстро заработать. IPGOLD

Сар, где можно быстро заработать. IPGOLD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

До недавнего времени этот САР я обходил стороной; либо почему - то тянул с регистрацией. Но вот решил попробывать и первые результаты меня приятно удивили - за 30-40 минут я заработал 1.6 руб ( просмотр сайтов в серфинге плюс задания). Это, конечно, не золотые горы, но в сравнение с некоторыми почтовиками - колоссальная разница.

Предлагаю и вам попробывать.

Вы будете получать оплату за каждый просмотренный сайт рекламодателя (после правильного выбора числа на контрольной картинке). 0.05 руб. за 1 визит

Выполнение заданий За каждое выполненное задание рекламодателя вы будете получать определенную сумму, зависящую от сложности задания. от 0.10 руб. до 2 руб.

Чтение писем Рекламные письма отправлятся на ваш e-mail, но их можно читать и с сайта. 0.065-0.075 руб. за 1 письмо

2

Народ, прочтите мой пост в разделе ПОЧТОВЫЕ СПОНСОРЫ -  Набираю группу активных рефералов- возврат рефпроцента 40%

3

посещайте сайт prygun.com выплаты в WMR раз в сутки, минимум вывода денег на Webmoney кошелек отсутствует!!!!!!!! Проект существует с 2007года.

4

http://s-v-a-r-t.narod.ru/ipgold27082010.JPG

:cool:  присоединяйтесь !

один из последних скринов

5

:confused:  :mybb:

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Автосерфинг » Сар, где можно быстро заработать. IPGOLD