BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » Clickerspay.com - платит 7,2% от суммы вклада ежедневно!

Clickerspay.com - платит 7,2% от суммы вклада ежедневно!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После регистрации покупаете план для работы на 19 дней и ежедневно просматриваете 30 сайтов (таймер 20-30 сек.).  За это Вам начисляется ежедневно 7,2% от суммы плана, т.е. за 19 дней 136,8%. Планы есть 4$, 8$, 16$, 32$, 64$, 128$, 256$, 512$, 1024$, 2048$. На двадцатый день выводите заработанные средства на LigPay. Выплата мгновенно!!! К примеру, если Вы купили план за 4$, то Вы получите 5,47$.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

2

Хочу добавить еще два момента. Сайт русифицирован - это раз. И второе: Вы можете не покупать никакого плана для работы. После регистрации Вам откроют бонусный план 1 и зачислят на него 40 центов. Отработав по нем 19 дней, Вы сможете вывести 54 цента.
Мой счет на clickerspay.com на сегодняшний день:

http://uploads.ru/t/x/n/f/xnfSl.jpg

3

Сегодня получил первую выплату. Вводил с AlertPay, а вывел на LigPay. Таким образом вывел бабки с AlertPay без всяких обменников и процентов за обмен, ну и плюс еще наварил 2 бакса. Вот  история моих операций:

4

Извиняюсь, забыл вставить изображение:
http://uploads.ru/t/5/e/p/5epvG.jpg

5

Ниже представлена ссылка на WMAdvisor, где Вы можете прочитать отзывы об этом сайте:
Прочти
Убедились, что сайт действительно платит и очень неплохие проценты?!
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Своим рефералам плачу 50% рефбек. Для этого сообщаете мне в личку свой счет LigPay.

6

Увы,после НОВОГО ГОДА проект умер и всех кинул на зеленые.САЙТ закрылся ,на письма не отвечают.А жаль(((

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » HYIP Фонды » Clickerspay.com - платит 7,2% от суммы вклада ежедневно!