BANNER-TINKOF.jpeg

№ 2. Здесь может быть Ваш баннер всего за 30$ в неделю! Заказать >>>

StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Объявление

№ 3. Здесь может быть Ваш баннер 468х60 всего за 25$ в неделю! Заказать >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Собственные проекты. » Новый конкурент форекс?

Новый конкурент форекс?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто сломает всю систему,
И зачем нам это нужно?
Триста человек собрались
Нанести удар ей дружно

Форекс гибнет и трепещет,
Лопает по швам,
Но пощады пусть не будет,
Это мы докажем вам!

Ладно, хватит лирики.
В интернете прокручивается новый проект-призрак, который яко бы станет конкурентом рынка Форекс. Дело в том, что пока что кроме рекламы ничего нет. Странный маркетинг, рекламировать воздух, не правда ли ?  Как вы думаете, это реальные планы, или очередные мошенники, вроде МММ , инвест проектов и прочей дряни ?

2

Странный ты чел.. Задаешь вопрос а о чем сами догадываться должны? В инете  миллионы новых проектов..Ты о каком речь ведешь?
Ни названия ни чего.....

3

TITANA написал(а):

Странный ты чел.. Задаешь вопрос а о чем сами догадываться должны? В инете  миллионы новых проектов..Ты о каком речь ведешь?
Ни названия ни чего.....

в том то и дело, что информации о этом ресурсе нет, а реклама есть. Т.е есть только намёки, что скоро откроется проект, только ничего конкретного.  Но зачем об этом столько говорить, если ничего не открывать - тоже не понимаю.

4

Вы говорите за MMC GROUP?

5

harry15 написал(а):

Вы говорите за MMC GROUP?

нет.. MMC GROUP если не ошибаюсь это просто брокер форекс, как и например, инстафорекс? или я не прав ?  Тут нечто другое, видел в интернете рекламу где-то, толком информации найти не могу о них..

6

Да не переживай, spitfire! Это точно мошенники! Провалятся они, вылетят в трубу и ничего не добьются! Да и поделом:нечего порядочных людей дурачить своими пирамидами! Уж меня эти мошенники точно не проведут!

7

Уже прогорела где-то с мошенниками ?

8

Ну если откроется и на нем проще будет зарабатывать почему бы и нет . Должно всё быть понятно как зарабатывать!!!

9

Думаю лучше надо подождать.Вить кто знает может они и впрям могут соперничать с форексом.Время покажет что будет.Если они все таки докажут что могут конкурентировать с форексом то у форекса буду большие проблемы.

10

надеюсь, что это так и будет :D

11

если откроют навый сайт нам норвно,вот если на нем будет проше чем на форексе тогда хорошо лишбы не мошейники

12

а на каком это языке? :-)

Вы здесь » StartInvest - ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Собственные проекты. » Новый конкурент форекс?